斯凯奇将参加第十届年度ICR XChange

2021-04-07 12:15:14 来源:

SKECHERS USA Inc.宣布,公司首席运营官David Weinberg和公司首席财务官Fred Schneider将出席将于2007年1月16日至17日举行的第十届ICR XChange年度会议。加利福尼亚州达纳角的瑞吉君主海滩度假酒店。

SKECHERS投资者演讲计划于2008年1月16日(星期三)下午2:40举行。太平洋时间。演示文稿的音频部分将进行网络直播,并在实际演示时间后三小时开始在公司网站www.skx.com/investor的“投资者关系”页面上进行重播。

总部位于加利福尼亚曼哈顿海滩的斯凯奇美国公司设计,开发和销售以斯凯奇为名的男性,女性和儿童专用鞋类以及10个独特的品牌名称。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。