JCPenney的家庭鞋和女士服装表现良好

2021-04-06 20:15:03 来源:

J. C. Penney Company Inc.表示,12月的销售继续受到充满挑战的消费者环境的影响。此外,所有渠道的销售均受到去年第53周的日历变化的影响,该变化将假日前购物的一周移到了今年11月的报告期

。可比的百货商店销售额连续5周下降了7.5%到2008年1月5日为止,相比之下,去年12月份的数字下降了个位数或增幅为2.6%。过去五周百货公司的总销售额下降了4.5%。

12月份表现最佳的商品类别是所有剪子,家用剪子中的家庭用品,家庭鞋和女性服装的季节性礼品,最薄弱的是高级珠宝和大件商品。从地理上看,最佳表现出现在该国的西北和西南地区,东北和中部地区表现较弱

.11月和12月的九周期间,通过www.jcp.com进行的互联网销售增长了12.2%,但下降了5.1 %,较去年同期的15.2%增长。直接销售总额下降了12.9%,而预期中值下降了百分之十,去年下降了1.4%。该公司继续对其圣诞节书表示满意,其中表现最好的商品类别是女性服装。销售

和收入展望:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。