蒂芙尼扩大股票回购计划

2021-04-06 19:15:03 来源:

Tiffany&Co宣布,其董事会已延长其现有股票回购计划的有效期,并授权额外回购不超过5亿美元的普通股。

此项增加将使公司能够在2011年1月31日之前最多回购6.37亿美元的普通股。董事会对

该计划的最后一次增加是在2006年8月,当时该公司授权在12月之前最多回购8.13亿美元的股票。 2009年3月31日。

其中,公司已斥资6.76亿美元回购了1540万股股票,平均每股回购价格为43.92美元。公

司目前拥有约1.27亿股流通股。董事

长兼首席执行官Michael J. Kowalski说:“我们已回购了股票。近年来有大量库存,但在2007财政年度则更为活跃。

实际上,自11月1日以来,我们已经在本季度回购了大约4亿美元的股票。”他补充说,“

这一新授权明确表达了董事会对蒂芙尼业务和增长潜力的信心,并使我们能够继续机会性地回购股票并将多余的资本返还给股东。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。