Marcelo Sommer的森林大火

2021-04-06 16:15:03 来源:

Marcelo Sommer负责Cavalera和Do Estilista的创意指导。

在第一场比赛中,他在Tiet河畔举办了一场抗议时装秀。

但是,为了介绍“ Do Estilista”系列的“火
”,索默在森林里建立了一个民主党。

与Arnaldo Antunes一致,他将伊比拉普埃拉公园(Ibirapuera Park)的林荫大道之一改造为T台。

这些模型从灌木丛中浮现出来,上面有许多覆盖物,混合了各种面料(法兰绒,缎子,莫尔顿)和印花,就像Marcelo一样。

大量的格子布将成为冬季的热门商品,还有橙色和红色格纹,Lurex,条纹,图形艺术和非凡印刷品。

多样式和多彩色的系列,翻译为30年代风格的直筒宽松连衣裙,西装外套,衬衫,紧身男装,低rot牛仔裤和漏斗腿。

大衣,西服外套和大衣突出了90年代。Sommer还推出了一条内衣系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。