天宝珠宝礼物趋势

2021-04-06 12:15:05 来源:

Heavenly Treasures Jewelry发布了2007假日季节最受欢迎的五种珠宝礼物趋势清单。该清单与他们的2007年节日礼物指南一起,旨在帮助假日购物者为朋友,家人和其他亲人(包括男性和女性)选择最佳的珠宝礼物,同时减少经常伴随珠宝带来的焦虑感礼物购买。礼物清单包括世界各地的天堂宝藏和珠宝零售商提供的趋势。

2007年最重要的五个珠宝礼物创意包括:

1.雪花珠宝-大自然的雪花之美和独特性启发了这个假日季节的各种珠宝,包括戒指,吊坠,项链和耳环。

2.钻石无极戒指-钻石无极戒指是一种越来越流行的趋势,通常充当订婚戒指的角色。

3.男士钛和不锈钢手链(带金)-男士名牌手链越来越受欢迎。钛金和不锈钢男士金手链可以代替手表(许多人用手机和其他计时设备代替手表)。

4.烟熏石英-烟熏石英和烟熏黄玉是2007年假日季节的时髦宝石,散发着休闲和优雅的元素。几乎在每种类型的珠宝中都可以找到宝石,包括项链,耳环,戒指,吊坠和手链。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。