Lakme时装周的Vikram Phadnis魔术

2021-03-04 09:15:07 来源:

维克拉姆·费德尼斯

从轻柔的鸟叫声到舒缓的精神音乐,以壮丽的Gayatri口头禅结束; Vikram Phadnis在2008年春夏季Lakme时装周上的秀场是一场空灵的时装之旅。在乡

村美丽的编织中搜寻Vikram,从固体,格子和条纹中选出最神话般的丝绸;并添加大量的彩色花卉和下摆,袖子领口和紧身胸衣上的几何图案,并提出了一本印度纺织品的故事书,该书将为夏天提供丰富多彩的产品。

调色板是充满活力的红色,橙色,紫红色,绿色,蓝色,紫色,米色,黑色和象牙色选择,将东方和西方融合为摇摆的工作服,迷你装,护套,angarkhas“ A”线和泡泡裙和小腿长裙搭配闪闪发光的上衣,展现了他们所有民族的辉煌。

各种颜色和面料的小腿长裤和长袖衬衫一直与服装搭配。该系列的惊

艳产品是不对称的水平条纹短外套,袖口和门襟上装饰着华丽的白色刺绣,一些醒目的长线kurtas充满几何刺绣,伞形罩衫,点缀着色和下摆,气球上衣,带ap拥抱正式上衣

。小腿长短质朴的ghagras与传统上衣搭配刺绣,增添了额外的魅力。真丝,闪

光,刺绣和Vikram Phadnis的创意相互融合,使这个2008春夏系列成为下一季色彩最丰富的系列之一,这将为印度妇女提供正装的新选择。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。