琼斯服装任命辛西娅·迪皮特里托尼奥(Cynthia DiPietrantonio)为首席运营官

2021-02-23 12:15:35 来源:

琼斯服装集团公司宣布Cynthia DiPietrantonio被任命为首席运营官。辛迪(Cindy)为公司提供了超过24年的奉献和优质服务,包括许多职务,最近担任客户关系和企业信贷执行副总裁。

辛迪(Cindy)担任首席运营官一职后,将担任高级公司主管,负责我们位于宾夕法尼亚州布里斯托尔的运营团队,包括客户服务,分配,分销和管理信息系统。

辛迪(Cindy)担任VICS执行委员会(自愿性行业间商业解决方案协会)的成员,该委员会是面向零售商和供应商的领先协作组。她将向总裁兼首席执行官Wesley R. Card汇报。

信贷和收款部门现在将成为我们位于布里斯托尔的金融集团的一部分,并将向首席财务官约翰·麦克莱恩(John McClain)汇报。

公司还宣布将诺曼·韦特(Norman Veit)晋升为管理信息服务执行副总裁。Norm是一位经验丰富的运营/系统经理,已经在Jones Apparel Group工作了5年,担任Corporate MIS的高级副总裁。

在加入Jones服装集团之前,他曾是Ames百货公司信息技术副总裁。Norm将向Cindy DiPietrantonio汇报。分

销业务执行副总裁Michael Kauffman也将向Cindy DiPietrantonio汇报。Mike是一位行业资深人士,已经在Jones担任了大约8年的各种高级发行职位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。