Max Mara关注印度奢侈品市场

2021-02-22 20:15:23 来源:

意大利奢侈品牌马克斯玛拉(Max Mara)即将于9月在印度首次露面。此次合作是与总部位于孟买的时装工作室

Kimaya进行的。Kimaya首席执行官Nirbhika Parsani在与Fibre2Fashion交谈时确认了其在印度的首次亮相,并表示这家商店将是唯一一家与Max Mara合作的商店。但是,计划仍在讨论中。

帕萨尼进一步谈到该项目时说:“首先,马克斯·玛拉将被安置在Kimaya商店内,并将在德里,孟买等不同地区销售。”然而,透露其

客户的首席执行官补充说:“我们的目标客户是热爱并欣赏时尚的人。我们向那些不介意花费并期望市场上最好的产品的人提供最好的奢侈品。最后,帕

萨尼谈到了她对这家新公司的期望。她说:“我们对客户对我们新业务的反应感到非常满意。印度非常注重时尚,其人民更加了解自己的需求和欲望。我们认为这项努力是成功的。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。