拜尔斯道夫提出1月至6月的中期报告

2021-02-22 19:15:24 来源:

尽管长期投资回报率明显上升,但是在2007年第二季度,贝尔斯多夫的欧元区和美国股市价值显着上升。

在全球经济稳定且实际上在加速增长的背景下,许多公司在今年头几个月都报告了积极的业务发展。

尽管2月份发生了巨变,但这一积极的消息流和高水平的并购活动导致投资者之间的风险偏好增加,从而导致股价上涨。

DAX的强劲增长反映了德国股市的情况,DAX首次突破了8,000点大关,收盘时该季度略高于该水平。欧洲HPC(家用和个人护

理)行业的股票拜尔斯道夫(Biersdorf)所属的公司的动态变化远小于德国的总市场指数。在最初

与总市场指数保持一致之后,HPC指数表现出更为中性的表现,上半年收盘水平有所提高但相比之下,价格适中。本季度初

,贝尔斯多夫的股价跑赢该指数。执行董事会在4月的年度股东大会上以及5月的第一季度业绩发布中向金融界提供了有关公司业务发展以及其《消费者业务战略》实施情况的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。