阿迪达斯高尔夫将在2008年PGA锦标赛上出售新服装

2021-02-22 18:15:25 来源:

adidas Golf是TaylorMade-adidas Golf Company的品牌,已被美国PGA选为2007年和2008年PGA锦标赛以及2008年莱德杯的官方授权商。

因此,将于8月6日至12日在包括奥克拉荷马州塔尔萨市南山丘(Southern Hills)的2007年PGA锦标赛在内的每项比赛的商品帐篷中出售采用CoolMax技术的adidas Golf创新ClimaCool服装。

其中最引人注目的是克莱门汀的adidas Golf ClimaCool运动网眼Polo衫和奇异果/石墨的运动

工程马球衫。他还将在即将到来的南山乡村俱乐部(Southern Hills Country Club)举行的PGA锦标赛中穿着它们。“我们在竞争激烈的行业中运营,我们感到荣幸

地成为这些享有声望的PGA美国赛事的独家服装授权商。”高尔夫品牌营销高级总监。“阿迪达斯高尔夫服装是美巡赛专业人士最信任的品牌,我

们很自豪能将相同的顶级性能技术带入我们的庞大消费者群。阿迪达斯高尔夫ClimaCool定制服装将在美国销售。 2008年PGA

锦标赛在奥克兰山乡村俱乐部举行,以及在2008年莱德杯高尔夫球赛在瓦尔哈拉高尔夫俱乐部举行,这将补充阿迪达斯2008年秋冬高尔夫服装系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。