真想吸引时尚达人!

2021-02-22 17:15:00 来源:

冬天来了,时装屋会令您迷惑不解。每次约会时,只有单调的套头衫和一件简单的毛衣可供选择的日子已经一去不复返了。

窥视一家精品店,您会发现一堆时髦的针织服装,例如蝙蝠袖针织衫,长背心,编织的羊绒和羊毛围巾,足以让您艰难地挑选出最

好的服装。最重要的是,可以找到足够的时尚文献,指导您在哪种羊毛上最好搭配另一种来突出您的身材

,例如,可以通过将针织背心与细条纹修身长裤搭配来开始,或者投资购买量身定制的针织剪裁短裙套装您从工作到晚上。甚至带有时尚腰带的针织上衣和全长连衣裙也可以使您在冬天看起来很热。

生活方式品牌Meredith的新系列羊毛衣橱有绿色,奶油色和蓝色可供选择。诸如儿童马海毛,羊驼毛,美利奴羊毛和丝绸天鹅绒之类的面料被用来制作精美的服装

。澳大利亚品牌woolliwoolli也加入了设计师Josephine Nathan的美利奴羊毛创作的针织潮流。

男人在针织服装的爆炸中并不落后。澳大利亚Patons的设计团队推出了Jet Mens Book 1266,该系列包含20种男孩手工编织样式,包括高领毛衣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。