Katerina Bocci将在CFW上展示无可挑剔的女性设计

2021-02-22 15:15:17 来源:

著名的时装设计师和阿尔巴尼亚裔本地人Katerina Bocci将在纽约的Couture时装周(DFW)上展示她的最新系列。

备受期待的时装秀将于2007年9月9日星期日在举世闻名的瑞吉酒店的屋顶宴会厅举行。从意大利

帕多瓦著名的SITAM设计学院毕业后,Bocci女士开设了自己的时装店。阿尔巴尼亚的工作室。

2001年,她移居美国-她称之为“我的应许之地”-并以无可挑剔的时装设计在底特律地区迅速出名,不仅出售给挑剔的私人客户,还出售给Alessandra Bridal,Janet Verner等精品店和冲动。

她的设计曾在《底特律时报》,《时尚》和《婚礼内幕》杂志上发表过,她是电视新闻主播Lila Lazuras和Rhonda Walker的最爱设计师。

博奇女士曾与多家慈善机构合作,包括Rhonda Walker基金会和北美国际汽车展的慈善预览。

在后者的近期活动中,底特律新闻社将其命名为Best Dressed“ WDIV-TV Channel 4”的Rhonda Walker迷人和性感的蔓越莓礼服,这是Shelby Township的Katerina Bocci定制的。

她还为纽约Fadil Berisha Studio与Universe 2006 Zuleyka Rivera小姐和Albania Sadina Alla小姐在2007 Universe小姐选美大赛中拍摄的晚礼服进行了设计。在最近的另一幅照片中,

歌手Fergie赞赏Bocci女士的作品,因此设计师在即将到来的好莱坞活动中为这位流行歌星提供了一件漂亮的礼服,可以穿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。