英国一核潜艇暴发新冠疫情 所有接触阳性患者人员已隔离

2020-12-05 18:04:04 来源:前瞻网

英国一核潜艇暴发新冠疫情

英国一核潜艇暴发新冠疫情。英国皇家海军证实,其苏格兰主要基地的多名工作人员Covid-19检测呈阳性。

美国海军不愿透露有多少人在法斯兰(Faslane)基地的疫情中被检测出阳性,但表示那些被检测出阳性的人正在接受医疗监督。

英国国家医疗服务系统(NHS)的海兰德(Highland)表示,疫情的暴发是健康委员会周五报告的阳性病例增加的原因。它补充说,疫情已经在现场得到控制。

HMNB Clyde,也被称为法斯兰,位于阿盖尔和比特的盖尔湖,是英国海军核潜艇的基地。英国皇家海军发言人表示:“我们可以确认,HMNB Clyde的一些人员已检测出Covid-19呈阳性,目前正在接受医疗监督。”

“与检测呈阳性的人有过接触的人员按照既定的健康指南进行了自我隔离。

苏格兰政府统计数据显示,在过去的24小时内,包括阿盖尔和布特在内的苏格兰高地地区共记录了98例病例。这是自大流行开始以来,卫生局单日病例增幅最大的一次。

根据英国卫生与社会保障部公布的数据,截至当地时间12月3日,英国24小时内新增新冠肺炎确诊病例14879例,累计确诊1674134例;新增死亡病例414例,确诊后28天内死亡病例增至60113例。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。