‘90天未婚夫’的Ashley Martson& Jay Smith在8 Mos之后分裂。作弊谣言中的婚姻

2020-07-28 14:43:36 来源:

“ 90 Day Fiance”明星Ashley Martson于1月11日正式与其丈夫杰伊·史密斯(Jay Smith)申请离婚。

90天未婚夫明星32岁的阿什利·马丁(Ashley Martson)和20岁的杰伊·史密斯(Jay Smith)已经结束!据《美国周刊》报道,这对已婚八个月前结了婚的夫妇正式离婚了。据报道,因患狼疮而在周末出院的阿什利于1月11日提交了文件。

关于分居/分居的谣言最早出现在去年12月,当时杰伊(Jay)发起了GoFundMe运动,筹集了5,000美元,以“找到住所”。竞选活动进行前几天,阿什利(Ashley)当时也因狼疮住院。尽管杰伊(Jay)当时最初是在Instagram上与阿什利(Ashley)在医院分享自己的照片和剪辑的,但后来他张贴了自己驾驶U型牵引车的照片,导致其他人猜测这是分裂的。

这对夫妇的分裂可能是由于这对夫妇的婚姻中的欺诈丑闻造成的。据报道,阿什利(Ashley)发现周杰伦在拉斯维加斯结婚后的第二天,杰伊就在她身上作弊,而在杰伊的GoFundMe页面登上头条新闻后不久,他就发布了一条含糊不清的Instagram消息,表明阿什利也并不忠实。我不是唯一在说作弊的人。在我们的关系/婚姻过程中与其他人保持联系,消息中写道。阿什利(Ashley)进行了报复,伪造了一个GoFundMe页面,要求提供50,000美元将杰伊(Jay)送回他的家乡牙买加。

她说:“这不是我的去向基金,但是,如果您想寄给我钱,我可以毫无问题地寄给我Venmo。”这是该页面截图的标题。“这就是我们所说的笑话,但如果您坚持并继续抨击我要钱(因为你看不懂),然后就去!”

本月初,针对Ashley的GoFundMe活动非常不同。这是为了为这位真人秀明星因患有狼疮相关的急性肾功能衰竭而筹集医疗费用。截至目前,该广告系列的目标是10,000美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。