10次​​卡戴珊姐妹(Kardashian Sisters)遇难金迷你连衣裙

2020-07-26 17:43:37 来源:

KarJenners曾多次在抢眼的银色和金色迷你连衣裙上炫耀其华丽的身材。我们在这里回顾一些我们最喜欢的选择!

KarJenner姐妹以情绪激动时能够摇摆任何外观而闻名,其中之一包括讨人喜欢的银色和金色迷你连衣裙!21岁的凯莉·詹娜(Kylie Jenner)最近在1月16日炫耀了一张惊人的Instagram照片,她穿着华丽的金色迷你连衣裙摆姿势,这启发了我们回顾凯莉(Kylie)和她着名的兄弟姐妹炫耀过类似连衣裙的所有时间。从盛大的活动到休闲的视频群聊,这些女士在许多不同的时间给人留下了深刻的印象,我们对此深表爱意!

38岁的金·卡戴珊(Kim Kardashian)多次穿银色连衣裙,每个人都以正确的方式完美地拥抱了她的曲线!一条性感的连衣裙由垂下的胸口标榜着她的乳沟,另一条则由她与女儿North West完美地搭配而成,长一点,有高领。金还知道如何晃动金色连衣裙。她最近在一个尚待宣布的项目的照片拍摄中穿着金色迷你连衣裙。

除最近的连衣裙外,凯莉(Kylie)还穿着其他金银连衣裙。她在2017年纽约时装周的亚历山大·王(Alexander Wang)时装秀上展示了其中一款。这是一个无袖的选择,带有黑色轮廓,而且她一如既往地看起来令人难以置信!凯莉(Kylie)的另一件银色连衣裙给我们带来了严重的插板女孩共鸣,因为它有很多流苏,她在2017年的“俏皮小骗子”活动上穿着的无袖金色连衣裙既性感又优雅。

39岁的库尔妮·卡戴珊(Kourtney Kardashian)紧随其后,跟随金和凯莉(Kim and Kylie)的脚步,她在与Luka Sabbatin 2018的郊游中穿着一件银色迷你连衣裙,而34岁的科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)当她在婴儿洗礼上非常怀孕时也摇着一件银色迷你连衣裙。最后但并非最不重要的一点是,现年23岁的肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)在2016年庆祝她的21岁生日时展示了一件银色迷你连衣裙,并在2017年在伦敦时展示了一件金色天鹅绒环绕式迷你连衣裙。

Kourtney,Kim,Khloe,Kendall和Kylie都为我们提供了完美的例子,说明为什么银色和金色是令人难忘的连衣裙的两种最佳颜色!我们迫不及待想看看他们是否在新的一年里穿得更多!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。