尼克·乔纳斯&普里扬卡·乔普拉已婚:订婚后四个月结婚

2020-07-24 19:43:38 来源:

庆祝的时间到了,因为尼克·乔纳斯(Nick Jonas)和普里扬卡·乔普拉(Priyanka Chopra)已婚!在开始他们旋风般的浪漫仅仅几个月之后,两个人就在一个迷人的仪式上结了婚!

恭喜Priyanka Chopra和Nick Jonas!他们的旋风浪漫始于大都会艺术博物馆的友好约会,于12月1日星期六将他们带到祭坛。在一场由衷的仪式中,26岁的尼克和36岁的普里扬卡结了婚。在开始这种关系的不到一年的时间里,他们结婚了!爱的确是活着的!

据报道,这对夫妇在乔普拉的祖国印度举行的西方婚礼上说:“我愿意”。颁奖典礼在拉贾斯坦邦焦特布尔的Umaid Bhawan宫举行,由尼克的父亲Paul Kevin Jonas Sr. Priyanka主持,穿着定制的拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)婚纱。实际上,两个家庭都包括伴娘和伴郎(其中包括普里扬卡的兄弟西达特·汉德·尼克的兄弟乔,凯文和弗兰基)。

哇。尼克和普里扬卡已婚。他们开始约会时感觉就像昨天一样。其实是在2017年纽约市的Met Gala上,他们缝下了自己的爱的种子。“我们俩都穿着拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren),我们决定一起去,”普里扬卡(Priyanka)随后在吉米·金梅尔(Jimmy Kimmel)直播中透露!坚持认为她和尼克只是朋友。然而,一年后,他们取得了飞跃,并于2018年5月开始约会。

普里扬卡(Priyanka)在透露他们之间的关系开始之时对娱乐之夜说:“我实际上并没有采取第一步。“他发短信给我。第一次是发短信,只是说,我认为我们应该建立联系,无论如何,这就是我们开始谈话的方式。”2018年7月,在前往孟买的旅行中,他们俩右手都戴着匹配的金戒指。他们在8月将订婚照片定为官方照片,因为他们俩在各自的Instagram帐户上共享了相同的订婚照片。“未来的乔纳斯夫人。我的心。尼克写道,我的爱人,而普里扬卡(Priyanka)说她“全心全意地打个招呼”。

当他们没有宣布正式的结婚日期时,Priyankas的朋友于10月底在纽约的蒂法尼为她送了一场新娘送礼。“爱,欢笑和一个充满令人赞叹的女士们的房间……还有一些特别的先生们(真是特别的惊喜)!非常感谢您给我扔了一个令人难忘的新娘送礼,打破了所有规则!我很棒的朋友和家人让我感到如此特别和被爱,谢谢。在这里与您分享……”

祝贺尼克和普里扬卡!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。