为什么凯莉·詹娜(Kylie Jenner)会“绝对爱”有另一个带TravisScott的婴儿

2020-07-20 17:43:36 来源:

听起来KarJenner家族还没有成长!凯莉(Kylie)可能是八个月前刚出生的斯托米(Stormi),但有消息人士告诉我们,她已经很高兴能重新开始。

这是否意味着Stormi Webster可能很快就会成为兄弟姐妹?八个月大的婴儿真是太可爱了,有传言说她的父母21岁的凯莉·詹纳和26岁的特拉维斯·斯科特已经准备好接受第二个孩子了。“凯莉绝对希望再有一个婴儿和特拉维斯在一起,但她不会。一位知情人士告诉Hollywoodlife.com独家报道,“如果很快就不会发生这件事,我会非常失望。”凯莉肯定希望在某个时候有更多的孩子,与此同时,她在和特拉维斯一起练习时也很有趣。但是,她意识到,在适当的时候,一个婴儿会来的,并且知道什么是本应的。听起来像是正确的态度!

基本上,凯莉并没有讲压力。相反,该内部人士补充说,她“享受每一秒钟成为Stormi的新妈妈。凯莉(Kylie)喜欢这样的事实:她来自一个大家庭,与所有姐妹的亲密程度也很高。她真的很想给Stormi同样的经历,也很想给她一个弟弟或妹妹。”这位化妆大亨在与19岁的詹姆斯·查尔斯(James Charles)在YouTube上合作时承认她想有七个女孩的几天后,就做出了这一独家新闻。那就对了!对于凯莉(Kylie)和特拉维斯(Travis)来说,这是一个大麻烦,但她首先要所有的小女人。她承认:“我想要七个女孩,然后也许我会考虑一个男孩。”

看到这两个未来的计划真是太好了–听起来确实很有趣!从过去八个月与女儿的甜蜜社交媒体评论来看,他们喜欢做爸爸妈妈。在这里,我们希望第二轮比赛能够早日实现!
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。