伊基·杜鹃花Tyga:为什么说服她比KylieJenner更适合他

2020-07-12 08:43:32 来源:

Iggy Azalea并不愿意和Tyga约会。据我们独家了解,她认为他们之间会有如此牢固的关系,这会让他完全忘记凯莉·詹娜(Kylie Jenner)!

当发现28岁的Tyga和27岁的Iggy Azalea牵着手在Coachella时,许多人都渴望发出“新夫妇警报”。这不仅标志着一对新的嘻哈力量夫妇,也意味着T-Raww终于摆脱了与20岁的Kylie Jenner的动荡(而且在很多时候是有争议的)关系。泰格(Tyga)似乎总是对凯莉(Kylie)内心深处,但据接近伊基(Iggy)的消息人士独家告诉HollywoodLife.com,这并不打扰这位“花式”歌手。“伊基丝根本不嫉妒凯尔。自从他们分手以来,Tyga很难克服她。就Iggy而言,她认为自己是唯一能够使Tyga的想法与Kylie分离的女人,而这本身就是一项壮举,因为他真正地爱过并怀念Kylie。”

这位内部人士告诉HollywoodLife.com:“Iggy真的向Tyga伸出了自己的胸怀,让他想要她,让他看到那里还有其他女性。”她补充说,她对T-Raww十分“轻浮” 。但是,Iggy认为仅仅因为他们俩都超级火辣,她和Tyga就不会成为更好的夫妻。消息人士称,伊吉认为,由于她和Tyga都是音乐家,因此他们有很多共同点,并希望“让Tyga能够就许多不同的事物进行更好的对话”。

消息人士补充说,这也有助于使两者在年龄上更接近。业内人士说:“他们之间的联系要好得多,这很大程度上是因为伊基和泰格的年龄相差仅一年,而凯莉则年轻得多。”虽然,不要以为年龄会带来成熟。伊吉(Iggy)在推特上发了一条粗俗的评论,说她在做口交时表现出不满意的表情。Tyga对此非常兴奋,并且愿意做Iggys exe做不到的事情。因此,对于这两者之间的另一个共同兴趣,添加“粗俗的推文”。

虽然这些“有好处的最好的朋友”并没有真正使他们的关系达到“约会”的水平,但对于Iggy来说,这个选择还是摆在桌面上。消息人士说:“如果Tyga真的想与Iggy变得更加私密,她肯定会对此开放,她很乐意看到他们的友谊和关系可以发展到哪里。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。