约翰·斯塔莫斯(John Stamos)承认他不断为小儿子哭泣的喜悦之泪:‘他给了我MyLife’

2020-07-11 15:43:37 来源:

自从几天前成为父亲以来,约翰·斯塔莫斯(John Stamos)一直“情绪激动”,而他的新生儿已受不了!明星比利出生后第一次接受采访时,这位明星透露比利已经改变了一切!

现年54岁的约翰·斯塔莫斯(John Stamos)很想当爸爸,现在他终于成为了父亲,他不能停止哭泣!4月19日,这位演员不知所措地无耻地告诉我们,他已经在当天早些时候哭了好多次,老实说只是融化了我们的心!几天前,约翰和31岁的妻子凯特琳·麦克休(CaitlinMcHugh)迎接了他们的第一个儿子比利·斯塔莫斯(Billy Stamos),这无疑对新婚夫妇来说是一个非常激动人心的时刻。单击此处查看好莱坞一些最可爱的名人孩子的可爱照片。

星星告诉我们:“我今天哭了三遍。”“我今天很早就醒来,向他唱歌,维尼角落的房子。他的[中间名]是克里斯托弗。周围有很多便便。所以我哭了。”他解释道。“然后我面对他的来临,我哭了。它比我想象的还要美丽。我为此梦想了很久。”比利还没有使约翰变得更加敏感。富勒豪斯(Fuller House)明星还透露,他给了他全新的开始!

“他给了我生命。我不能继续做另一个电视节目和另一个沙滩男孩表演。我至少做过两次。”新爸爸告诉我们。“所以他给了我我的生命。”约翰非常喜欢当爸爸,以至于他和凯特琳已经讨论过要生更多的孩子!“他已经在谈论这个了,”他告诉Extra。“现在,她想要另一个!”

至于尿布的职责,约翰曾涉足该领域,但他仍然被认为仍在努力中。“好吧,我仍然在处理这个问题。”他笑着说。“我制定了一条规则,如果有便便,我将减十分。到目前为止,我做得还不错!”约翰还认为,比利最终将帮助他成长!

他告诉我们:“我患有彼得·潘氏综合症,我正试图放开它。”“朋友们说,一旦生孩子,你终于看起来老了!你知道吗,我会接受的。”w!凯特琳和约翰,再次恭喜您!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。