“怀孕”的凯莉·詹娜(Kylie Jenner)终于在新的卡戴珊(Kardashian)圣诞晚会照片中浮出水面–她是否展示了她的撞车?

2020-07-05 18:43:35 来源:

凯莉·詹娜(Kylie Jenner)躲藏起来,在卡戴珊(Kardashian)圣诞晚会上合影留念。她终于露出了婴儿的肚子吗?在这里找到!

20岁的Kylie Jenner最终在Kardashian圣诞晚会上与33岁的sis Khloe Kardashian一起合影留念,经过了数周的社交媒体躲藏。科洛(Khloe)将照片发布在她的Instagram上,但不幸的是,这并没有显示凯莉的撞车!这位黑发美女穿着黑色皮夹克,头发一in不动,但照片在她的胃部上方被切断。对她突如其来的揭露的期望比以往任何时候都更加强烈,尤其是在科洛上周证实自己怀孕之后,但是凯莉(Kylie)真的很聪明地隐藏了她所期望的任何证据。看看凯莉(Kylie)在这里隐藏她的凹凸的照片!

这是凯莉(Kylie)为今年圣诞节拍摄的第二组快照。第一个让粉丝兴奋不已的影片是凯莉(Kylie)与科洛(Khloe)摆姿势,穿着匹配的圣诞睡衣,并使用有趣的兔子Snapchat过滤器。故事中还添加了一段有趣的视频,讲述了卡戴珊(Kardashian)的孩子们,许多人认为凯莉(Kylie)和她的颠簸是站在那一边。

最终的卡戴珊(Kardashian)/詹纳(Jenner)圣诞贺卡照片并未像许多粉丝所希望的那样证实她的怀孕,所有人的目光都集中在凯莉身上。实际上,凯莉和30岁的哥哥罗布·卡戴珊(Rob Kardashian)并未出现在25张卡片中的任何一张中。所有这些都使我们继续想知道凯莉何时以及如何确认这一重大新闻。会在她的社交媒体上吗?或即将上映的《与卡戴珊同盟》?当然,只有时间会证明一切,但我们希望很快!

由Instagram提供

由Instagram提供

HollywoodLifers,您希望凯莉(Kylie)很快炫耀她的颠簸吗?在这里告诉我们!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。