猫咪娃娃卡亚·琼斯(Kaya Jones)声称她在豪华轿车中受到性侵犯,由Record Exec At19

2020-07-02 07:43:31 来源:

卡亚·琼斯(Kaya Jones)还是猫咪娃娃时提出了更多的性侵犯指控,声称唱片高管“把她撞死”了。她还只是个少年!在这里阅读她令人震惊的采访。

33岁的前猫咪娃娃卡亚·琼斯(Kaya Jones)进一步详细介绍了她作为女子乐队成员遭受的性虐待。卡亚(Kaya)声称,一位不愿透露姓名的高能力唱片高管在乐队陪伴下在拉斯维加斯演出之后,在豪华轿车的背后殴打了她。据称,她在整个乘车过程中不得不“打败他”。她的指控令人难以置信,尤其是考虑到这件事发生在她当时只有19岁的脆弱年龄时。

“仅举一个例子,唱片主管要求我上车,我接受了。演出结束后,我们当时在拉斯维加斯,我们所有人都在争分夺秒地飞往机场将我们(猫咪娃娃)带回洛杉矶。”“这只是10分钟的车程。我记得和他一起坐豪华轿车的后座,几秒钟内他跳上了我。从字面上看,我不得不将他送离机场。

她说,这次重大事件并不是她唯一一次受到一位可信赖的行业人物的汽车性侵犯的伤害。“与乐队中的大多数女孩一样,我没有开车,”她说。“我经常会提供汽车服务来带我去参加活动。我没有记起我最后一次没有把汽车带回家的次数。有人告诉我:“哦,某某某地会带你回家。”如果我接受了,同样的事情将会再次发生。一个希望变大的女孩必须把一个大男人从她身上赶出来多少次?

卡亚(Kaya)的新指控是在她在Twitter上宣称“猫咪玩偶”类似于“卖淫圈”之后,据称整个乐队都遭受了可怕的性虐待。卡亚(Kaya)在2003年至2005年期间一直在乐队中工作,她说,据称的虐待使她别无选择,只能退出乐队,退出一笔1300万美元的唱片合约。乐队的创始人罗宾·阿廷(Robin Atin)强烈否认了她的主张。

她还透露,在遇到一名4岁的粉丝后,她受到了启发而退出。“我停下来想了想:'你在做什么?'这个女孩想成为我。如果她成功了,她将不得不应对性掠食者以及口头和精神上的虐待,她将遭受饮食失调的困扰,她将自杀。”

HollywoodLifers,您对Kaya的新指控感到震惊吗?让我们知道

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。