陷入该法案:当真正的家庭主妇谎言曝光时

2020-06-01 15:43:31 来源:

Teresa Giudicegot被抓了。

在《新泽西州真正的家庭主妇》第10季大结局中,花园州OG面对着丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)卖掉她的消息,这表明她是在赛季中段令人moment目结舌的那一刻拉着蛋的玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)喝了一杯酒后,头发垂下了头。而且她做得不好。

当sister子梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)让她和整个演员知道丹妮尔(Danielle)撒了豆子时,特雷(Tre)似乎正在计算自己的最佳行动计划,因为已经显示了破坏性的信息,说她感到难过,但希望制片人没有与世界分享影片的计划。唯一的问题?正如梅利莎(Melissa)解释的那样:“他们将使用它。”(以前看不见的镜头支持丹妮尔的说法,已经在本季倒数第二集播出了。)

Tre背对着隐喻的墙,感到惊慌失措,打破了第四堵墙,并关闭了相机。然后,她把酒倒在空中,几乎直接扔到多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)的脸上,然后才退出聚会,在此过程中摔倒了整张桌子上的杯子。太疯狂了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。