由团聚的服装征集了Olivia Culpo的旋转胶囊

2020-05-22 10:43:35 来源:

影响力:随着Revolved Clothing和Olivia Culpos胶囊系列的登陆Marled,Revolve可以在其名人专属带上再创新高。

该系列将于周三开始通过Revolve进行独家销售,其中包括运动休闲趋势与女性风格的混合,例如短款喇叭裤,阔腿运动裤,连身裤和露肩上衣。

“在设计时,我的观点是我希望衣服可穿戴,” Culpo说。“我希望它是永恒的。我想让人们感到自信并表达自己。”

她接着说,这些作品针对的是各种年龄段的人群,并且设计用于几乎任何活动。Culpo说:“有很多不同的方式可以穿这些衣服,” Culpo指着一件红色连身裤成为她在该系列中的最爱。她还指出“ GRL PWR”一词在一对黑色休闲裤和相配的抹胸的侧面流下,这与她所说的胶囊赋予女性力量的总体主题相呼应。

Culpo和Revolve已经建立了很长时间的联系,在有影响力的营销方面,有影响力的人对零售商的崛起和支配地位赞不绝口。

她说:“我觉得Revolve完全改变了广告费用。”“他们不支付广告牌。”

她指出,取而代之的是,有影响力的人,例如她自己,正在穿着Revolve想要销售的产品。

Culpos与Marled的合作加入了一系列名人胶囊,这些名人胶囊都是通过零售商独家销售的,包括Chrissy Teigen,Nicole Richie和她的House of Harlow 1960系列,Ale by Alessandra和Kendall + Kylie Swim。

Marled x Olivia Culpo胶囊共有13个库存单位,价格从58美元到148美元不等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。