戴夫·马修斯乐队(Dave Matthews Band)宣布夏季巡演日期-并希望在行进时种植一百万棵树

2020-05-09 18:43:37 来源:

戴夫·马修斯乐队(Dave Matthews Band)正在准备上路。

周三,摇滚乐队公布了即将举行的北美夏季巡演的详细信息,该巡演将于6月16日在康涅狄格州的安卡斯维尔(Uncasville)举行。

获取具有新闻,功能等的推送通知。+关注跟随您将在浏览器通知中获取有关此主题的最新更新。

到目前为止,2020年巡回演唱会已安排了39场演出,包括在印第安纳州诺布尔斯维尔的两晚演出;芝加哥;纽约萨拉托加温泉;新罕布什尔州吉尔福德;佛罗里达西棕榈滩;加州尔湾;还有俄克拉荷马州的杜兰特。

乐队将由现年53岁的名义前奏家戴夫·马修斯(Dave Matthews)领导,并将在华盛顿乔治峡谷的圆形剧场举行其传统的劳动节周末头条新闻。

在为期三天的逗留中,该乐队将与其他艺术家一起参加,包括Mavis Staples,BélaFleck和Flecktones,Allen Stone,Robert Randolph和家庭乐队和Dumpstaphunk。

其他游览地点包括俄亥俄州,马里兰州,密歇根州和俄勒冈州的城市,包括9月23日在密西西比州绍斯文市的旅程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。