克里斯·普拉特(Chris Pratt)40岁!演员如何在事业飞涨的同时融入婚姻生活

2020-05-03 16:43:34 来源:

克里斯·普拉特(Chris Pratt)进入了自己的新生活十年,如果像他过去的一年那样,它将对他产生好感。

消息人士称,复仇者联盟:在周五庆祝40岁的Endgame演员与本月初与29岁的Katherine Schwarzenegger举行亲密婚礼之后,他高兴地踏入了婚姻生活。

获取具有新闻,功能等的推送通知。+关注跟随您将在浏览器通知中获取有关此主题的最新更新。

“他从一开始就很清楚自己的意图,她从未感到如此被爱和安全。他们俩都感到很幸福,找到了彼此。”消息人士说。

这对夫妇于2018年夏天开始约会,并于1月订婚,并于6月8日在加利福尼亚州蒙特西托的亲密家人和朋友面前分享了誓言。还有普拉特(Pratt)的6岁儿子杰克(Jack),他与前妻安娜·法里斯(Anna Faris)同住。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。