莫里西轴自传发布

2020-04-30 20:43:32 来源:

前史密斯(Smith Smiths)的前奏家莫里西(Morrissey)在与出版商企鹅(Penguin)达成“最后一刻的内容分歧”之后,便取消了出版自传的计划。

回忆录原定于下周发布,这将使他在曼彻斯特的成长以及他与前歌曲创作伙伴约翰尼·马尔的关系蒙上一层阴影。

在一个名为True To You的粉丝网站上的声明说:“虽然Morrissey的自传定于9月16日在整个英国发布,但企鹅图书公司和Morrissey之间的最后一刻内容分歧导致该合资企业崩溃。没有打印任何评论副本,Morrissey现在正在寻找新的出版商。”

Penguin的一位女发言人说,不会对此发表评论。

这位歌手是一位杰出的素食主义者,最近在频道4付钱后,向反鹅肝运动捐款10,000英镑,该频道在未经许可的情况下就使用了他的一首歌进行了戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)演出的广告。

在他的整个职业生涯中,他一直引起争议,批评其他歌手,包括1988年在他的个人首张专辑中演唱的《断头台上的玛格丽特》(Margaret On The Guillotine)(其中他思索过男爵夫人撒切尔男爵的表演)。

去年,他在福克兰群岛(Falkland Islands)上涉水而行,在阿根廷的一场演出中告诉观众“他们属于您”。

他出版了两本书,一本是关于美国摇滚歌手《纽约玩偶》的,另一本是关于演员詹姆斯·迪恩的,然后在史密斯剧院声名大噪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。