评论家在波特大结局迷住了

2020-04-27 14:43:32 来源:

《哈利·波特》冒险的最后一部分使评论家们在电影首映前神魂颠倒。

《哈利·波特与死亡圣器》第2部分将在伦敦特拉法加广场(Trafalgar Square)进行令人眼花launch乱的发布会,汇聚了由八部分组成的无数明星。

当年轻的巫师哈里和邪恶的伏地魔战斗时,那些对电影有较早了解的人大为赞叹壮观的动作场面。

《每日邮报》的巴兹·巴格米博伊(Baz Bamigboye)说,最终的对抗超出了预期。

“真的,整个系列的波特书和电影一直在引导我们进行哈利与伏地魔之间的最后对决。这很容易让人失望。但是,在这里,善与恶之间的斗争不仅令人满意。太刺激了。”

菲利普·沃马克(Philip Womack)为《每日电讯报》撰稿说,这部电影弥补了这本书的不足。

“也许这部最后一部电影的最大胜利就是它有能力克服罗琳(JK Rowling)写作的不足。在《哈利·波特》的最后一卷中,她完全没能鼓起所需的史诗般的感觉。结果,在页面上,霍格沃茨的最后一场战斗是潮湿的爆管。

“但是(导演大卫)亚特斯在这里把它变成了真正可怕的景象,因为流血的学生拼命地与一群尖叫着黑袍的食死徒作斗争。”

太阳的格兰特·罗兰斯(Grant Rollings)对这三支主角的表演并没有留下深刻的印象,但对整部电影,尤其是“令人眼花and乱”的战斗场面充满赞赏。

“虽然其明星的表演并没有取得新的突破,但《死亡圣器》第二部分仍然值得珍惜。一部很棒的电影和一个伟大的英国成功故事,”他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。