《秘密教学82这次换我教你了土豪下拉式》无删减漫画[下拉式](免费在线阅读)

2022-11-17 12:26:06 来源:
★【土豪svip完结全本】韩国最全~热门漫画《秘密教学》全文TXT浏览更新超快的官方平台,章节无修剪在线免费首发观看。人气新番书籍,无删减,不弹窗,《歪歪漫画登录页面免费漫画入口首页网页》全文免费在线下拉式阅读【完结+番外】「百度云+网盘」。
点击下方阅读↓ ↓ ↓ ↓ ↓  
 
 
 
进入之后,搜索漫名【秘密教学】,就可以在里面畅读海量漫画了!
 
(全站最全漫画《注:部分漫画用“繁体字”更准确》 ,,, 没找到“漫画”可去搜索可“单”字查找)

 

 

 来的短信,托尼应了一声,“哦,对了,罗杰斯晚点会过来,你介意吗?”
 
“我既然来这里了,也不介意神盾局知道,我知道他们在监视着你,托尼。”布鲁斯轻轻叹了口气,“但是,我只是不想……”
 
“……”
 
对于班纳,托尼并没有太多欺负的乐趣,也许是因为这个人脾气太好了,不像罗杰斯那样动不动就气的七窍生烟的(这个很大程度提高了恶作剧的趣味性),但是,罗杰斯有时候冷冷淡淡的态度未免也太让人不爽了。
 
新的战甲调试已经完毕,完成了工作,托尼懒洋洋的躺在沙发上看着今天的杂志,厨房里传来的新鲜食物香味很不错,至少他是这么觉得的。
 
然而,当罗杰斯走进来的时候,看到的就是一幅全然不同的画面:斯塔克和班纳好像是什么结婚夫妇一样,一个在厨房里忙着,另一个坐在沙发上看报纸,其中一个还笑着凑过去偷吃两口。
 
忙不迭的咽下嘴里的食物,托尼甚至笑着招了招手,“队长,我们今天吃意大利菜。”
 
罗杰斯觉得自己就像刚刚下班回家的丈夫,忽然发现自己的起居室还坐着妻子的同事——而且是一个英俊、温柔又聪明的同事。
 
“博士?”罗杰斯下意识的喊了一声。
 
“很快就好了,队长,先坐一会吧。”班纳温柔的声音还未落下,托尼便从他身边凑了过去。
 
“我来摆桌子。”
 
“让我来吧,你和队长去坐着就好。”
 
布鲁斯.班纳竟然还是贤妻良母的类型。
 
不知道为什么,罗杰斯的脑子里忽然出现了斯塔克和班纳在沙发上搂抱着一起看电视的画面。
 
托尼笑眯眯的坐在那大到离谱的客厅内,撑着下巴,“今天过得怎么样?亲爱的。”
 
罗杰斯脸色难看的对着他脑袋来了一下。
 
“嘿!”斯塔克捂着脑袋,“你干嘛啊?!”
 
“你让博士给你做饭?!”罗杰斯压低了声音,小声道。
 
“他自愿的!你不知道布鲁斯是个多可爱的人,你一定要尝尝看他做的奶酪蛋糕……”
 
“他……给你做……奶酪蛋糕……”不知道为什么,罗杰斯觉得很难启齿。
 
“我可以回头吃吃看你的奶酪蛋糕,”托尼坏笑着撇撇嘴,“晚点的时候。”
 
罗杰斯一脸愕然,“你到底在说什么?”
 
“我不知道,你在说什么?”托尼耸耸肩膀。
 
罗杰斯难以置信的看着他,最终叹了口气,无奈的扶住了额头,“闭嘴吧。”
 
家庭用餐变得诡异极了。
 
罗杰斯觉得自己就像是在怀疑妻子是不是有了外遇的丈夫,托尼时不时轻松自在的调笑让他更是有些不快,而布鲁斯却也总是微笑作答。
 
罗杰斯觉得很不爽,尤其是在他们两个的对话在他听来,基本上不知道是哪国语言。
 
百般聊赖的戳着盘子里的食物,他时不时很快的扫一眼托尼,只希望某个笨蛋可以快点反应过来。
 
解释点什么啊……解释点什么都好……
 
忽然,罗杰斯想起几天前在网上看到的斯塔克的宣言:一夫一妻制是一种罪恶。
 
这个想法让他鸡皮疙瘩的竖了起来,更糟糕的是,他不得不用全身的力气控制着自己才能让自己不要做出什么白痴之极的事来,比如说,像是在班纳博士的面前大发脾气。
 
比如,像是这样。
 
“你疯了吗!?”
 
晚上,班纳去休息之后,站在斯塔克大楼的楼顶,罗杰斯忿忿的看着一脸悠闲的托尼,怒道,“你不知道他也许会……”
 
斯塔克悠闲的啄了一口他的马丁尼,抬起头,“怎么了?”
 
“你不能让他就这么待在这里,如果……如果他变身,你可能会没命的!”
 
“有什么大不了的,”斯塔克撇撇嘴,“他只是来帮我做些研究罢了,我会小心点不刺激到他的。”
 
“为什么我一点都不相信你呢?”罗杰斯咬牙切齿的道。
 
斯塔克放下酒杯,摸了摸自己带着胡茬的下巴,“这到底是为了什么?罗杰斯,别告诉我你真的是因为这个发火……顺便说一下,你最好解释点什么,因为你现在看上去像个嫉妒疯了的小女人。”
 
就此,罗杰斯脑子里最后一根理智的弦被彻底拉断。
 
tbc
 
作者有话要说:还是喜欢诺顿演的班纳~
 
咋说呢,觉得他在沉默的羔羊里面就很受啊~
 
Chapter 21
 
街角尽头的电话亭边上,一个脸色难看的金发男子正气急败坏的翻着黄页。
 
“假日酒店?你们有没有一个叫做洛基的人住在那里?……就是洛基……头发有点长,黑发,脸色苍白……对了,绿色的眼睛!什么?我?我叫索尔……你笑什么……喂?!喂!?”
 
人类的这种所谓的电话一点都不好。
 
再第八次被对方挂断之后,索尔忿忿的将黄页扔了回去。
 
“我要杀了他。”高大而英俊的金发男子几乎是从牙缝里迸出这几个字来。
 
考虑到不引起旁人的主意,索尔换掉了那一身显眼的斗篷,而是穿了一件单薄的外套和一条牛仔裤——面对这座不同于阿斯加的城市,虽然并没有第一次来到地球时那么的陌生,他还是忍不住感到有些不知所措。
 
他不想要惊动神盾局,现在显然洛基还没在地球上搞出什么事情来,他也想让这一切保持这样。
 
只要能悄悄找到洛基,然后把他带回去,一切都会没事的。
 
他默默的告诉自己。
 
一切都很好,除了……他根本不知道洛基在哪里!?
 
索尔觉得自己没有开始发飙真的是很不可思议。
 
也许他应该跟其他人谈谈,那些在地球上的人应该可以帮到自己。
 
神盾局?
 
算了,还是不要把神盾局牵扯进来比较好。
 
其他的复仇者联盟成员呢?
 
班纳?不行,那人的麻烦已经比自己多了;鹰眼,不行,自己跟他不算熟;娜塔莎?自己信不过那个女人;斯塔克……绝对不要。
 
也许真的选择只有美国队长罗杰斯了。
 
他记得罗杰斯给过自己公寓的地址,在一个叫皇后区什么的地方。
 
这一切真是糟糕透顶了,天知道那个任性的家伙现在在哪里,接下去又准备做点什么。
 
好一点的估计……他也许只是发点小脾气,在外面玩累了就会回去。
 
索尔叹了口气,他不想让自己继续想下去。
 
在这个地方飞来飞去太过显眼,毕竟,他不想让神盾局发现他的下落,找到公寓更是花了不少时间。
 
按了两下门铃之后,没有人回答。
 
好极了,根本都不在家。
 
索尔轻松的爬上窗户,透过玻璃看过去,里面漆黑一片。
 
真的是不在家啊。
 
“你找人吗?”对门的房间打开了一个门缝,一名穿着睡衣的老太太凑过脑袋。
 
“呃……我在找史蒂夫.罗杰斯,你认得他吗?”
 
“哦,你说的是那个金发蓝眼的美男子啊,”老太太笑了,“啊,他真让我想起年轻时候的那个人……”
 
“就是他,”索尔连忙打断了她,“你知道他在哪里吗?”
 
“唔……我不知道,他没有什么朋友,这还挺奇怪的……只有一个开了豪华跑车的男人来找过他,两个人好像关系很紧张啊……”
 
“豪华跑车?”索尔皱了一下眉。
 
“就是那个人啊,钢铁侠托尼.斯塔克……他也很不错,但是我还是喜欢史蒂夫那样的……”
 
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。