《土豪漫画下拉式免费版》免费韩漫无羞遮漫画(全集免费阅读)

2022-09-22 12:07:58 来源:
▲已找到《土豪漫画下拉式免费版》韩漫完整版已有优先看正版无删减全文!人气新番书籍,无修剪,不弹窗,全彩免费韩漫。+【无遮挡】+【无修版】抢先免费看正版内容!
【完本漫画】凤凰网科技讯北京时间9月22日早间消息,据路透社报道:《土豪漫画下拉式免费版》此漫是韩国系列作品,2019年6月《周刊漫画Japan punch》创刊号上开始连载,,至今仍在放送中,一直保持极高的人气,是韩国动漫界名副其实的热作,被誉为韩国年度火热动漫。
 
官方无删版韩漫渠道入口:
 
①漫画入口:
 
 
>>>>>>>【点击进入《漫画首页》】<<<<<<<(点击蓝色字体即可),即可获得

 

 

 

 

在家族会议上,老家主严厉斥责托恩不顾家族亲情,自相残杀的情景。家族中的老一辈也纷纷谴责托恩心狠手辣,虽然有手段,但是薄情寡义,根本不适合当梅隆家族的未來接班人。他必须接受家法的制裁。
 
托恩只是捧着茶杯,慢慢的喝着,脸上还挂着似有似无的微笑。
 
托恩以前喜欢喝咖啡,但是自从在霍普金斯医学院和谢兰兰成为同学之后,便喜欢上了喝茶。虽然现在他已经对谢兰兰不抱有任何幻想,但是他这个喝茶的习惯却沒有再改回來,他发现茶的确是种很好的饮料,具有不可言传的独特魅力。
 
虽然几乎所有人都在向托恩开炮,但是托恩却一点都不急,不但不急,这家伙现在的心情甚至有点小爽。
 
以前他在家族中就是一个可有可无的角色,沒有人看的起他,甚至连他的亲生父母都不认为他能在家族中有多大的成就。现在他却成了家族中所有人的焦点,甚至眼看就要问鼎新一代家主,他想不爽都不行啊。
 
老家主看到托恩的样子不禁气的太阳穴青筋直跳。他感到托恩太混蛋了,太嚣张了,竟然敢连他的话都不放在心上。看看他的态度吧,哪里有半点悔过的意思。
 
等到老家主和其他的老家伙口诛笔伐完了,托恩才将手中的茶杯放在桌子上,悠悠然的说道:“都说完了。如果都说完了,那么我就说两句。”
 
“你说。我看你有什么好辩解的。按照梅隆家族的家规,同胞之间自相残杀,死罪。”老家主瞪眼看着托恩说道。
 
托恩嘴角一挑说道:“老怀特,我真不知道你凭什么说我和托尔斯,以及迪卡是自相残杀。到现在为止,你看到谁死了。我和托尔斯就在这里好好的,而迪卡也只不过是受伤住院,你有什么证据说我们自相残杀呢。”
 
“你”老怀特竟然被托恩堵得说不出话來,顿了一下才又说道:“哼哼,昨天晚上一战,上帝之剑的精锐力量几乎消耗殆尽。如果这还不算自相残杀,那么什么才是自相残杀。”
 
 
“呵呵,老怀特,上帝之剑只是梅隆家族自己豢养的力量,即便全都死光了,我们仍然可以另行招募人员,组成新的上帝之剑。这几年上帝之剑的主要成员,一个个趾高气昂,都快忘了自己的奴才身份,开始骑到我们的脖子上拉屎了。”
 
托恩这话说的可一点都不客气,也是他的心里话,这些年,别说上帝之剑的一二号人物米利克和道格拉斯,就连一些普通小头目都不把托恩放在眼中,这让托恩相当恼火,早就看上帝之剑不顺眼了。如果他能调动上帝之剑的力量,当初他也不会在华国被赵长枪虐成狗。
 
奶奶的,老子好歹也是正宗的梅隆家族继承人,身上流着梅隆家族的血,你们算什么东西。竟然要骑在老子的脖子上拉屎。
 
托恩的这句话,引起了许多人的共鸣,这些年,梅隆家族的好些人都看上帝之剑不顺眼了。上帝之剑原本是属于梅隆家族的,是专门给梅隆家族处理疑难为題的。可是这两年,上帝之剑一分为二,以米利克为首的一帮人只听托尔斯的,其他谁的话都不好使。
 
而以道格拉斯未为首的另一派则只听迪卡的,其他谁的话也不听。
 
这让梅隆家族的很多人都非常不满。但是由于托尔斯和迪卡势力强大,他们也只是敢怒不敢言。现在托恩忽然向上帝之剑开炮,马上获得了很多人的暗暗赞许。
 
当然,只是暗暗赞许而已,他们现在还不敢公开的支持托恩。因为他们还摸不到托恩的底牌,从昨天晚上到现在,他们还不知道托恩到底参与这件事有多深。
 
“荒唐。上帝之剑这帮人已经跟着梅隆家族这么长时间,他们怎么不能算是梅隆家族的人。他们就是梅隆家族的一份子。”老怀特愤怒的说道。
 
托恩看看众人脸上的表情,就猜到他们心中在想什么,心中更淡定了,他淡淡的说道:“就算他们是梅隆家族的一份子,让他们自相残杀的也不是我,而是托尔斯和迪卡。”
 
托恩再次看向坐在那里一言不发的托尔斯,说道:“托尔斯,你來把昨天晚上的事情告诉各位吧。希望你能如实讲述。”
 
事到如今,托尔斯也不敢隐瞒了。他从自己刚刚开始联系上胡友林开始讲起,一直讲到自己听说胡友林躲在百里林,昨天晚上自己采取行动结束。
 
梅隆家族的这些老家伙听说胡友林手中竟然有新型超级电池技术的资料,马上两眼放光的看着托恩。
 
要知道现在无论是美国当局,还是许多美国的大家族企业都在研究新型高能电池,但是直到现在为止,沒有一家机构获得实质性的突破。
 
昨天晚上最后的胜利者是托恩,这么说胡友林手中的技术便落到了托恩的手中。如果事情真是这个样子,他们也不打算追究托恩毁掉上帝之剑的责任了。就像托恩说的,上帝之剑不过是梅隆家族的高级打手,这批人沒了,再招募一批就是,梅隆家族不缺钱。
 
 
托恩看看大家看向他的眼神,苦笑一下说道:“你们不用这么看我,其实无论是托尔斯还是迪卡,甚至胡友林自己,都被骗了。胡友林带到美国來的资料根本不是超级电池的成熟技术资料。而是一些不成熟的实验数据,这种数据,恐怕就连我们梅隆家族的能源研究室内都有的是。”
 
托恩说着话,从身上取出一只u盘,放到桌上,继续说道:“喏,这就是从胡友林身上得到的u盘,我已经让专家研究过了,里面根本不是什么超级电池技术。”
 
听到托恩这样说,所有人都傻眼了,特别是托尔斯,他沒想到让自己费尽心机,付出惨重代价的东西竟然是假货。
 
“你说的都是真的。这真的是从胡友林身上得到的东西。”托尔斯看着手中的u盘,不甘心的问道。
 
“当然是真的,其实这不是从胡友林身上得到的,而是从华国特工身上得到的。其实昨天晚上参加百里林之战的总共有四波人,最先到达的就是华国特工,其次就是米利克,再就是迪卡的人,我的人本來是想将米利克和迪卡的人分开,阻止他们自相残杀的。不过去的时候还是晚了。华国特工从胡友林手中拿到东西后,便将胡友林杀了”
 
“那么你又是怎么得到这张u盘的。”有人插话道。
 
“昨天晚上出现的华国特工有二十多个人,当我赶的时候,他们已经全部被米利克带领的上帝之剑给全部干掉了。后來战斗结束后,我挨个搜查那些华国特工。u盘就是从他们身上得到的。”托恩说道。
 
托恩的这套说辞都是和赵长枪串通好的。他手中的那张u盘是赵长枪给他的,至于这张u盘是不是赵长枪从胡友林手中得到的那一张,他也不得而知。他也沒有兴趣去刨根问底。
 
托恩甚至认为这张u盘里面的东西是假的倒是比真的要好,因为这张u盘昨天晚上已经死了这么多人,如果里面的内容是真的,而且被人知道自己曾经拿到过这张u盘,恐怕自己以后的日子也不好过,说不定什么时候就会被人给绑架了,然后被人逼着要复制品。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。