《魔王逆谋漫画》(韩国漫画&)(全文免费阅读)

2022-09-20 11:49:16 来源:
【腐漫原创推荐】~~~
 
《魔王逆谋》BL 漫画 韩漫 txt电子书免费下载,全章节漫画!
 
TXT、PDF漫画下载全文免费在线阅读【全集完结+无删减】资源「百度网盘+百度云」资源
 
第1章 免费、第2章 免费、第3章 免费、第4章 免费、第5章 免费、..................
 
 
 
【以下内容非原文,原文请点击上方链接即可】

 

 

 

 

总教官‘邬通’摸了摸下巴,点头道:“小伙子不错,出拳都谨记不能丢shi身体重心,如果他不顾一切只求打出最重的拳头,丢shi身体重心。可能一拳威力更强。可是那样,和怪兽厮杀丢shi身体重心,就是自杀!不错,不错。”
 
“哈哈,罗峰这小家伙,实战能力可是很强的。”教官‘江年’哈哈一笑,“他可是曾连击败三个力量、速度上不比他差的高级学员,打的干脆利落啊!”
 
听着总教官和教官的夸赞,罗峰心中一阵畅快。
 
少年时代,自己就昏迷过两次,身体力量、速度大增。自那时候开始,自己就定下计划,一定要成为厉害的武者!而厉害的武者,在实战能力上要求是很高的。少年时代,虽然没加入极限武馆,可是从网络上搜索一些刀法基础、身法基础等,一个人在家练习慢慢积累经验。
 
这也是自己实战强的原因。
 
“是个好苗子。嗯,通过!”总教官邬通随意又取了一身份证,在仪器上滑过,“下一个,白阳。”
 
罗峰走回接受考核人群所呆的地方。
 
“不错啊,疯子。”杨武低声惊讶笑道。
 
罗峰咧嘴一笑。
 
……
 
八人很快就接受完‘拳力测试’,这八人中只有一人倒霉,一拳只有892kg,离合格线只是差一点所以被淘汰。下一关进行速度测试的,也只剩下七个人。
 
“卡!”总教官邬通来到速度测试仪旁,打开开关。
 
“一个个来,顺序和刚才相反,第一个,杨武。”总教官邬通吩咐道,之前杨武是最后一个测试拳力,这次测试速度倒是第一个。
 
杨武深吸一口气。
 
他来这进行准武者考核也近十次了,次次都在速度测试上跌跟头。
 
“杨哥,加油。”罗峰轻轻在杨武肩膀上拍了拍。
 
“看着吧。”杨武调整一下呼吸,就走到了跑道上。
 
教官江年皱着眉看着这一幕,杨武也是宜安区的,可是杨武已经在‘速度测试’上失败好多次了。
 
“轰!”
 
杨武蹬踏在地面上发出低沉的声音,有力的甩臂,强劲的蹬踏,令杨武的速度很快就加速到他的极限,他面色狰狞,额头青筋一突一突的,咬着牙疯狂奔跑着。在从速度测试区域跑过的时候,还发出一声压抑的低吼!
 
“一定要过啊!”杨武停下来的时候,心中怒吼着。
 
他忐忑的转头看过去,只见这时候罗峰朝他竖起大拇指,看到这一幕,杨武仿佛一下子到了天堂。
 
“哈哈,杨武啊,运气不错。竟然过线了。”教官‘江年’也发出爽朗笑声。
 
杨武连跑去,看向显示屏——‘s’。
 
“呼,好险啊。”杨武自己都笑了,如果状态稍微差一点点,速度就可能达不到25米每秒,那样就要再次失败。
 
“嗯,过!”总教官邬通也露出笑容,“下一个。”
 
一个个人员进行测试,上一次测试拳力(力量),罗峰是第二个去测试的。而这一次测试速度,罗峰则是倒数第二个。
 
很快就到了罗峰。
 
“罗峰。”总教官邬通喊道。
 
“疯子,加油啊,咱们可要一起去进行武者实战考核呢。”杨武鼓励说道,罗峰微笑点点头就走到了跑道上,略微调整一下呼吸,原地轻松蹦跳两下,不同于杨武那种纯粹蛮力型,罗峰则是让人感觉到很放松。
 
嗖!
 
一发力,罗峰就好似一头豹子猛然窜出,迅速无比,带着一道劲风直接掠过速度测试区域。肉眼都能看出,罗峰的速度明显要比之前几个人都高出一些。
 
“感觉还行。”罗峰一转过头,就看到杨武同样竖起大拇指。连总教官邬通,还有教官江年,都难得赞叹点点头。
 
罗峰自己走过去一看,屏幕上显示着——
 
“速度很不错,竟然比合格线高这么多。”总教官邬通笑着点点头,“最后一个,童关。”
 
接连进行完拳力、速度的测试,其中拳力测试淘汰掉一个,速度测试上淘汰掉两个。只剩下五个人。第三项就是‘神经反应速度考核’。
 
“随我来。”总教官邬通带领着一群武者,以及剩下的参加考核的五人,来到练武厅连接的‘神经反应测试室’。
 
这是一间大概一百平方的宽敞房间。
 
当然和之前数千平方米的超大练武厅相比,这个神经反应测试室明显小很多。只见一座高大的贵重仪器正摆放在地面上,这仪器的最前面,就是好像六管加特林机枪般的一个个射出洞口,不过这洞口可比加特林机枪多的多,足有数十个洞口。
 
“第一个,童关。”总教官邬通开口说道。
 
络腮胡子大汉立即走到了这测试机枪口的正前方,一个直径三米六的圈内。
 
“哒!”开关一打开。
 
那直径三米六的圆圈边缘,立即朝上方发射出迷蒙的红光,一时间在圆圈内的测试者,就仿佛被迷蒙红色纱帐给围住。
 
“记住,不管如何,都不能离开圈子范围,一旦离开圈子范围,就判失败。身体碰触红光,则要扣分。”总教官邬通说完,就走到那神经反应测试机旁,按动了好几个按钮,调整了测试的强度。这强度也分很多级别。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。