冬天内打底穿什么衣服?

2022-07-09 11:00:25 来源:

寒冷的冬天女生们的日常穿搭更具考验,想要将温度和时尚都兼顾的很好,除了要挑选到一件能够衬托身材优势的冬季外套以外,也应该选择适合自己的内搭。女人是否精致内搭很重要,当你走进暖气房时,脱掉外套的那个瞬间就是展现你内在美的时刻。这里给大家介绍10套不同风格的内搭,有的能够展现出妩媚女人味,有的风格干练又清爽,这中间总有一款是属于你的风格。

冬季不能只靠又厚又大的外套来保温抗寒,要挑选能够保暖的内搭来和冬天做斗争。单穿一件黑色的高领毛衣,虽然能够搭配各种颜色大衣或是羽绒服,然而对身材曲线不太自信的仙女却不太友好,想要进一步的保暖又显瘦,还可以套上一款v领的针织开衫。针织开衫可以选择纯色,也可以选择拼接色。像图中的这款浅黄色和藏青色拼接而成的v领针织开衫,就可以让整个的服装造型更显层次。

带有格纹设计的针织开衫也能够展现出女人精致的一面,这几年带有格纹元素的单品势头很火,它是自身就能够携带高级感的一款服装,修身的样式若是单穿出门,还可以展现出迷人的身材曲线。也可以搭配深色系的高领衫,这两款单品的组合,能够让你的冬季穿搭更为新颖。

喜欢走甜美路线的小女生,不能错过这一款内搭,红色的毛衣搭配米白色的针织开衫,这两款颜色的碰撞,也是比较常见的类型,但是却能够衬托出皮肤的白皙和脸色的红润。这款红色的毛衣在领口处还采用了蝴蝶结作点缀,给整体的内搭注入丝丝甜美。这款针织开衫,版型简约,颜色干净,更能够衬托出红色毛衣的满满活力。

而干练的职场女性则不会喜欢太过小女生的穿搭,她们对内搭的要求就是简约、干练又百搭。那么在颜色的挑选上,就要避免大红、大绿、大黄等比较抢眼的颜色,可以选择低调而又沉稳的灰色。比如图中的这款灰色v领毛衣,它的材质比较柔软,也容易贴合肌肤,v领的设计可以巧妙的让锁骨的曲线直接暴露出来,搭配好看的小项链更能够展现出女人精致的一面。

一到冬天,高领毛衣的出镜频率就特别高,当然它也是比较百搭的类型,挑选到一款合适的颜色就可以穿上多年也不会过时。米白色的高领毛衣,可以和浅色系或是深色系的服装搭配的很好,这也是比较衬肤色的一款颜色。高领的设计可以将脆弱的颈部包裹在内,搭配一款温暖的渔夫帽,还能够增添一丝俏皮而又活泼的气息。

同样是米白色的高领衫,这种款式的高领毛衣采用的是多种编织法,没有上一组造型那么简单,依旧可以打造出清爽而又有型的穿搭。若是搭配低马尾,更能够展现出女人娴静而又优雅的一面。再以宽松的休闲裤作为下装,这套内搭就很适合宅在家中的时候穿。

相较于纯黑色的高领毛衣,纯白色的样式是许多年长女性不太喜欢的类型,很容易就沾染上污点。但是年轻的小女生反而喜欢这种能够突出青春和朝气的服装,纯白色很减龄。若是想要整体的服装风格更为淑女,那就需要搭配一款半身裙,可以大胆的选择同色系的穿搭法,视觉上还能够拔高身长,随便搭配一件毛呢大衣都能穿出女神范儿。

对于不喜欢纯白色,但又希望起到减龄效果的女生而言,一款圆领的黑色卫衣可以帮你达到这个目的。冬季在选择卫衣作为内搭时,最好选择加绒的样式,更容易将身体的温度牢牢锁住。此外在版型方面,自然以大方而又简洁的样式为主。如果年纪较小,倒是可以挑选一些带有卡通或是印花图案的服装,搭配黑色阔腿裤,整个人就非常显瘦了。

见惯了黑色、白色的卫衣,一款蓝色的圆领卫衣则能够给这个冬天带来一抹清凉而又清爽的气息,这款卫衣的颜色没有太多值得挑剔的地方,也同样显白,各种年龄段的女生都可以穿。还可以在里面搭配一件黑色的打底衫,就不会暴露太多颈部的肌肤。

卡其色的圆领卫衣一向很受大众的欢迎,浅淡的颜色,不会让人心生距离感,宽松的版型又能够巧妙的藏肉。这个冬天,用它作为内搭,可以和长款样式的大衣完美的结合,下半身套上一条米白色的阔腿裤,整体的风格清新、淡雅又大方。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。