小清新的颜色搭配图片

2022-06-24 19:01:01 来源:

春天的脚步来了,它带着和煦的阵阵微风,温暖的风雨阳光,让整个人世界都在感受着它的沐浴。我们也看到越来越多的女人换上了清新的衣服,去享受午后的温暖阳光。但是仍有很多人不知道该怎么去挑选春日的搭配,无从下手,恰好就给大家分享清新色彩搭配,带领着大家一起去拥抱这个春天!

绿色系穿搭

1. 薄荷绿雪纺衫+白色吊带衫+格纹半身裙

薄荷绿是最能体现清新的感觉的,这件薄荷绿除了能够传达出清新的感觉之外,领口花边的设计也是非常的清纯天真。因为雪纺衫的面料比较薄,所以出于安全考虑我们可以在里面搭配一件白色的吊带衫。裙装搭配一件格纹的半身裙,整个裙身比较偏墨绿色,这也是接近大自然的色彩,所以也更加强调了自己所想要的表达的清新味道。

2. 薄荷绿小香衫+白色T恤+连衣裙

薄荷绿小香衫有一种内在的品味,是偏成熟类的搭配,小香风格的衣服布料的制作工艺精准而复杂,所以也能体现出这件衣服的高端层次。

里面搭配一件纯白色的T恤,颜色简单明亮,T恤外面再搭配一件连衣裙,布料采用和小香衫类似的,很有成熟套装的感觉。现在就已经有很多的轻熟女,极其偏爱这种类型的穿搭,春天就应该穿这种自然又多姿的衣服!

3. 薄荷绿短款西装+吊带连衣裙

西装与连衣裙的搭配也是既成熟也经典的搭配,薄荷绿的穿搭不仅仅符合成熟女人,而且还更加有春天的味道,更加清新自然。西装里面搭配的也是薄荷绿的连衣裙,穿在身上,清凉感扑面而来,这是带着幸福非常享受的感觉,鞋子搭配一双高跟鞋,也能够瞬间提升个人的超凡脱俗的气质。

4. 薄荷绿雪纺衫+针织半身裙

轻柔的雪纺面料往往给予人们足够的舒适,但这并不是它能够展现的所有。雪纺衫既可以表现的女性成熟,也可以表现的女性甜美,是一款搭配不同单品,就能随意改变风格的单品,由你决定的衣服。

雪纺衫有领口有蝴蝶结的设计,所以表现的更多的是女人的甜美与可爱。裙装搭配一件墨绿色的针织半身裙,也是比较清透的!

粉色系穿搭

1. 薄款小碎花上衣+粉红色吊带连衣裙

春天是一个花红柳绿的季节,所以暖色穿搭也格外重要的。红色的小碎花就是春天的代表,这样的一件薄款的上衣仿佛像是为春天而准备的,外面搭配一件粉红色的吊带连衣裙,身材的小性感也随之凸显出来,而且这般粉嫩的颜色,也让人心中充满了期盼,也对这个春天充满了好感!

2. 粉红色西装+粉红色百褶裙

西装穿搭没有西装的严肃与刚正不阿,更多是表现女人的纯净与甜美,粉红色西装比较适合肩部比较宽大的女人,可以将她们的肩部以及腰部做一个修饰。而搭配百褶裙不仅仅是为了做到同色系搭配,更是为了进一步的美化身材,让其看起来更加的有型,所以你get到这般搭配的根本所在了吗?

3. 玫红色T恤+牛仔裤

相比于甜美的搭配,这套穿搭在甜美的基础上又增添了些许的活泼与率真,玫红色非常亮丽,所以表现的青春的甜美感也比较的鲜明。搭配一条牛仔裤是非常有活力的搭配,让人感觉到意气风发。牛仔裤的版型是直筒的,能够修饰我们修长的双腿,鞋子搭配一双粉嫩的帆布鞋,为青春靓丽的你加分!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。