奶奶衫怎么搭配图片

2022-05-13 19:01:06 来源:

奶奶衫虽然名字听起来有些一言难尽,但是别人家好看也是真的好看,是很经典的浪漫法式风。尤其是春天这种天气一会儿变一会儿变的季节,用奶奶衫跟小裙儿搭配是再好不过的了。满足了我们少女感的同时,还能凹出更好的轻熟气质。下面这三套搭配方案,就很值得一试。

Part1——奶奶衫+半身裙

包臀碎花半裙,不管是在什么时候,不管在什么人眼中,就没有不好看的。它不仅能够勾勒出下身的姣好线条,同时还能凹复古轻熟风,尤其是一片式的款。复古绿的小碎花上身搭配米色镂空奶奶针织衫,利用白色和绿色,营造出一股清新浪漫感。

值得注意的是在选择这两件单品的时候,颜色是需要注意的。倒不是什么颜色不能选,而是不能将高饱和的颜色放在一起,就像这套,这样难免会影响到我们的气色呈现,很容易显黑,只适合冷白皮的姑娘。

所以应该尽可能的清新简约一点,绿白色的这种款就是很经典的森林色,生机盎然活力满满。下身的裙子也是以复古绿为主,但整体色调都偏浅。但它有一个bug的地方,就是小腹位置的皱褶,如果是小腹比较突出的人,这样穿就会更加的显胖。

Part2——奶奶衫+吊带连衣裙

和吊带裙搭配,又是另一种风情。首先吊带裙本身的可塑性就很强,性感也行甜美也行,少女也行灵动也行。加上它本身的调性就是非常轻盈的,所以跟奶奶衫的搭配简直一绝,相互协调相互成就。这样的同色系,更适合春天。

就算不用同色系也没关系,但颜色选择一定就要浅一点,米色和杏色都是没问题的,就是不要用亮白色或者是其它的亮色系,一不小心就可能出现荧光色的视觉效果,它对于黄皮的姑娘来说很糟糕。

咖啡色的绸缎吊带就是性感和轻熟,外搭浅杏色的柔软奶奶衫,亲肤感非常的不错,又不缺乏高级感。而且这两种颜色的搭配很和谐,内搭的高饱和和外搭的浅色调进行了一定的中和,视感满分。

Part3——奶奶衫+衬衣裙

半裙和吊带裙尚在大家的理解中,衬衣裙很多人就真的想都没有想过了,因为衬衣的时尚度本身就比较完整了,而奶奶衫又比较软,害怕叠加以后会显得人粗壮。这种可能有没有呢?有,所以就需要我们在单品的选择上下功夫。尽量用灯笼袖的奶奶衫和袖子部分设计比较单薄的衬衣裙,就像这样,它并不会影响美的体现。

而这种,本身外搭的奶奶衫就属于比较修身的版型,内搭的裙子又做了一点泡泡袖的处理,无疑是让手臂的线条更突出,不管上半身壮不壮,这个时候你的背部线条一定不会纤细,就很影响美观。

最好的还是选择质感粗糙一些的外套和工艺细腻一些的衬衣裙进行搭配。黑色的裙子鹅黄色的奶奶衫,就是很复古很优雅很浪漫的,同时也能利用黄色带来非常自然的减龄之美,特别适合年轻的小姑娘。

奶奶衫的搭配真的不难,且基本不用怎么考虑它的版型,但是颜色一定要考虑到。千选万选,都不能用饱和度近似的颜色进行搭配,不管深浅,出来的效果都不会那么的好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。