如何选择适合自己的面霜?

2022-05-13 19:01:00 来源:

面霜几乎是每个女孩日常护肤必用的一个护肤保养品,面霜中含有很多护肤营养成分,可以给肌肤补充水分和营养,同时还能起到锁水保湿的功效,让肌肤更加滋润。市场上的面霜产品种类和功效繁多,那么对于不同肤质人群来说要选择什么品牌的面霜好呢?面霜推荐修复好肌肤。

雅诗兰黛多效智妍面霜。雅诗兰黛多效智妍面霜适合所有肤质的人使用,是偏凝霜的质地,抹在脸上很滋润,也不会觉得油腻,可以隐形毛孔。如果长期坚持使用还可以达到紧致淡纹的功效。

希思黎面霜。希思黎面霜的主要功效是抗初老,面霜中含有多种玫瑰成分,上脸使用起来非常的保湿水润,清爽好吸收。而且还能抵抗暗沉,起到抗衰老的作用。

资生堂百优面霜。资生堂百优面霜中含有透明质酸和生育酚,不仅可以修护皮肤屏障,让肌肤更加补水保湿,而且还能维持皮肤的稳定。这款面霜适合干性肤质人群使用,即使是在秋冬季节也很适用。

SK-II大红瓶面霜。如果想要追求紧致功效的面霜,那么SK-II大红瓶面霜也是必选的产品之一。大红瓶面霜主打紧致的作用,但是还含有少量的烟酰胺成分,也可以达到美白亮肤的功效,总体来说还是比较适合干性肤质。

雅诗兰黛红石榴面霜。雅诗兰黛红石榴面霜中具有抗氧化成分,能够改善肌肤暗沉,均匀肤色。且这款面霜上脸使用起来很容易推开,具有较好的滋润度,更加适合中性肤质使用。

OLAY熬夜面霜。OLAY熬夜面霜中含有烟酰胺成分,吸收后面部还会有些提亮感,可以很好的修复熬夜肌,改善肌肤暗沉,适合混合干性肤质使用。

只有根据自己的肤质选择适合的面霜,才能更好的改善自己的皮肤状态,从而有利肌肤的保养。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。