夏天衬衫配什么裤子?

2022-05-13 11:01:13 来源:

衬衫是再普通不过的单品了,哪个人的衣橱里没有好几件呢?看似简单的衬衫,只要通过合理的搭配,也一样能穿的出彩。

如果你是上班族,觉得穿裙子不方便,完全可以用衬衫搭裤子来代替。波点衬衫,印花衬衫和蕾丝衬衫都能凸显出柔美的女人味,还有一种法式优雅的感觉,搭配阔腿裤或烟管裤,来一双尖头鞋,既显瘦又大方,展现出小轻熟的OL风格。

除了普通的白衬衫,糖果色衬衫也非常适合春夏季节来穿着,清新的糖果色显得活泼又减龄,搭配半身裙来穿时髦又优雅。

条纹衬衫是比较简约的风格,竖条纹给人一种收缩感,纵向拉长身材比例,宽松的廓形包容上半身的赘肉,显瘦又有一种休闲慵懒的范儿。搭配修身半身裙,修饰身形,衬托出女性优雅知性的气质。

要想穿的时尚又很有女人味,选择衬衫+百褶裙的组合,就能轻松打造出优雅时髦的出街look。今年特别流行,这种带飘带的衬衫,仙气十足,让你甜美优雅之间随意切换。墨兰迪色系轻松穿出高级感,还能衬托肤色白皙,搭配一双高跟鞋一款精致的包包,既有职场女精英的风范,又彰显出都市女性时尚优雅的小资风格。

看看,这就是潮人的感觉!要想穿出与众不同的时尚风格,可以用一点小心机,粉色条纹衬衫,休闲又不失柔美的味道,可以搭配一条牛仔裤,增添青春时尚的气息,把衬衫的一角塞进裤子里,瞬间显得很有范儿,休闲又不失个性。

丝绸衬衫,也是今年非常流行的面料,很有奢华优雅的气场,雾霾蓝高阶冷淡风,简约的款式也很有味道,搭配一条同色系的深蓝色长飘带,气质高雅有腔调。

只要我们用心去发现美,即使是普通的白衬衫,也能穿出时尚的气质来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。