夏天适合什么色系的衣服?

2022-05-13 11:00:54 来源:

一、夏季清新软妹色系穿搭

甜美的减龄色系

在夏季要想穿出一份甜美的减龄气质,软萌可爱又不失少女感,时尚休闲又不失淑女范儿,一定要显嫩显白才是夏季的必备单品。

具有透明质感的视觉效果色系,比起那些耀眼多彩的艳丽色还是有一定区别的,首先显嫩色清新淡雅不俗气,没有艳丽色系的张扬和俗气,所以减龄效果相当不错!

‬天空蓝,柠檬黄,橘粉色,淡粉色,牛仔蓝,杏色等这些清新淡雅的甜美色,靓丽但不艳丽,视觉上有种芳香的少女气息,做为夏季日常搭配单品的颜色,都是相当不错的选择!

二、夏季轻熟气质色系穿搭

OL质感色系最显女人魅力

如果说以上的糖果色是来自少女气息的味道,那么对于喜欢挑战女人味的小姐姐来说,OL轻熟风格更加凸显夏季的女神气质!

深沉色系加上优质的设计裁剪,凸显出一份女人的轻熟感来,不用担心会老气,因为简洁时尚的款式会使得这类质感色系变得更加优雅大方。

酒红色,高级灰,皮粉色,奶咖色,黑色,雾霾蓝以及裸色等,这些色系上身后都会有种高级视觉感,让整体变得气质不凡,款式➕色系混搭出OL休闲风格的格调来,让整体会变得与众不同!

三、夏季高级色系‬搭配要点

具有成熟色感的高级灰,哈青色或酒红色等这类色系,有些小姐姐怕会穿出老气感,只要抓住一点就能轻松驾驭,那就是在夏季尽量选择垂感度好,款式简洁大方有设计感的基础款单品,这样搭配起来有线条有身材,修身显瘦呈现气质,切勿繁琐搭配,破坏整体的高级质感,要穿出色系上的优越感是最成功也是最主要的!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。