胖女人穿什么衣服最好看?

2022-05-11 19:01:04 来源:

其实,以前常听老一辈说,娶胖媳妇一辈子财运不断,其实,只要不过分胖,微胖才是潜力股,胖女人性格开朗,心态敞亮,好相处,我朋友好几个都是胖子,都挺好。

【全球时尚】微胖搭配方案一:

长发是可以遮脸显瘦又可以给魅力加分的,所以胖子最好留长发,然后穿吊带,显的前凸后翘,褶皱超短裙一定要亮色,红色,绿色都可以。

【全球时尚】微胖搭配方案二:

秀发依然还是重点,然后夏季白色露腰装,只要上围突出就可以穿,如果肚子大,就穿长T恤,牛仔裤显瘦,即使再胖,也要穿紧身牛仔裤。

【全球时尚】微胖搭配方案三:

胖点没关系,但是要有重点,如果腰瘦露腰,肩瘦露肩,腿瘦露腿,总有一个相对瘦的地方,而且紧身衣显身材,不要穿特别宽松的衣服,那样会更胖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。