百褶纱裙搭配什么上衣最好看?

2022-05-09 11:01:02 来源:

要说夏天穿什么清凉又显气质?百褶纱裙绝对是首选。百褶纱裙不仅轻薄透气,还时尚百搭,可以完美搭配很多衣服。衣橱里备上一件百褶纱裙,就不用担心没衣服穿了。

下面给大家介绍一下百褶纱裙的搭配方式,希望大家可以找到适合自己的最佳穿搭形式。

黑色紧身针织衫+卡其色百褶纱裙

黑色紧身针织上衣显瘦效果非常好,可以遮住肚子和手臂的肉肉,显白显气质。搭配一件卡其色百褶裙,温柔又好看,穿出女性的独有魅力。

再搭配一双卡其色高跟鞋,显瘦又显高,化身气质女神。

黑色波浪边上衣+粉蓝渐变百褶裙

黑色波浪边上衣,V领设计,修饰脖颈部的线条,显瘦效果非常棒,搭配蓝粉渐变百褶纱裙,甜美小清新,仙气飘飘。

可以搭配一双高跟鞋,也可以搭配一双水晶凉鞋,拉长腿部线条,达到显高效果。

米色针织衫+杏色百褶纱裙

很适合少女的一套衣服,米色针织衫显白效果非常好,可以让肌肤白皙动人。杏色百褶纱裙穿出小女生的温柔,清纯可人,甜美少女风。可以搭配平底鞋或者高跟鞋,可盐可甜。

牛油果针织衫+杏色百褶纱裙

牛油果色是近几年比较流行的颜色,显白效果非常好,让肌肤白皙透亮。紧身牛油果针织衫凸显身材曲线,适合上半身纤细女生。搭配一件杏色百褶纱裙,温柔又可爱。

棕色一字肩上衣+多色渐变百褶纱裙

充满着浪漫法式风采的穿搭法,很适合梨型身材。棕色一字肩上衣展现迷人锁骨,修饰手臂线条,适合上半身纤细的女生。

搭配多色渐变百褶纱裙,浪漫又美丽,清新秀丽,穿出气质女神风。再搭配高跟水晶鞋,拉长腿部比例,穿出大长腿。

淡绿T恤+白色百褶纱裙

这套比较适合学生党,淡绿色的T恤清爽小清新,满满学院风。配上白色百褶裙,干净又清新,化身行走的校园女神。再搭配一双小白鞋,休闲又文艺,整体看上去青春又活力。

漫画T恤+灰色百褶纱裙

俏皮的漫画风T恤加上灰色百褶纱裙,可爱又活力,元气满满,穿出青春少女的精彩。这套衣服很适合去郊游穿,清爽又清凉,不闷热,而且穿起来很舒服,让你的心情也和衣服那么美丽!

黑色露肩上衣+星空渐变百褶纱裙

黑色露肩上衣透气又凉爽,带有丝丝小性感,凸显女性魅力。搭配星空渐变百褶纱裙,梦幻又美腻,甜美又减龄,穿出靓丽少女风。再配上一双粗跟黑色凉鞋,显高又显瘦,漂亮又显气质。

好了,不同的百褶纱裙穿搭方式就介绍到这里了,你们有找到自己喜欢的穿搭方式吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。