油性皮肤应该用什么散粉?

2022-05-07 19:00:47 来源:

对于油皮宝宝来说一款轻薄控油的散粉太太太重要了,定妆控油遮瑕绝对少不了散粉的存在,下面就来说几款作为大油皮的我用起来超级无敌喜欢的散粉,价格有高低,但效果绝对不踩坑!

一、♣️♣️♣️make up forever 浮生若梦散粉

我心目中集效果、使用感和价格优势于一身的最佳散粉,这款散粉最大的特点是质地轻薄、高级的哑光质地,而且粉质真的是超级细腻,细腻到有一点飞烟,但是这并不影响它的使用效果,我作为大油皮,即使夏天早晨一直到午休,脸部状态都非常好,没有油光。最重要的是哑光真的是超级高级,涂完自带美颜功能。也不会有厚重感,即使薄薄的扫一下就OK。如果非要说有什么缺点,那可能就是不带粉扑,需要另配个粉扑或刷子。其他的真的是完美,觉得完胜纪梵希之类。而且💰248就入了,能用好久,散粉回购必须是它!

二、♠️♠️♠️CPB散粉

同样是高段位的一个超级好用的散粉,CPB家的东西,质量效果绝对不用担心,粉质依旧是很细腻、轻盈,不是完全哑光,感觉上脸后略带轻微柔和的光泽,控油定妆一上午下来我是完全没问题哒!而且包装大碗所以不是很不适合携带,当然我觉得以它的效果,出门不带妆也不会花!下面敲重点,打开方式一定要注意,否则会有点小灾难,必须轻轻地将散粉盖子旋转开。粉扑下面那个很细的纸圈,它可不是没什么卵用的东西,千万不能将它扔掉了否则就是灾难的开始,这样底下的散粉打开时就会很平整,不会堆积在一侧都冒出来。然后再拧开隔板,把纸圈平着放下,接着把筛子边缘突起的一面朝上放,这样纸圈会托起筛子的边缘哦,基本就大功告成了!掌握了这点接下来用就完了,效果不用怀疑,一大碗用到天荒地老!价格略高我是💰780入的,但是真心也好很好用!

三、♦️♦️♦️E大饼

是Elegance的昵称,其实日本奥尔滨旗下的一款粉饼,已经各大明星吹爆了,还是有它的厉害之处,这款一共有六个色号,所以选择还是蛮多的,喜欢哑光的我妥妥了选择了1号,上脸不假白,自然通透,觉得很百搭不出毛病的色号,不知道选择什么色号的,皮肤白又有控油需求的都可以选择一号!还有适合黄皮或喜欢粉嫩宝宝的色号,不具体说了因为还是去专柜试一下最稳妥就知道自己适合哪个了!💰1050入了,不知道现在会不会便宜些,反正是不便宜,不差钱的一定要试试这款神奇的产品!

以上三款是我用过后觉得很适合油皮宝宝的散粉,当然浮生若梦是其中性价比最高的,E大饼是最贵哒,但是效果都不用怀疑哈!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。