早秋女生穿什么衣服好看?

2022-05-07 19:00:42 来源:

早秋时节,女生喜欢那种简单舒适,但是又个性气质的穿衣搭配,带一点慵懒风没有约束的感觉。那么早秋女生穿什么衣服好看呢?接下来就来学习一组时尚达人的早秋气质穿搭示范吧。

look1 咸菜绿西装+内搭白色短背心+黑色短裙+条纹长袜+小白鞋

秋天穿搭:这件咸菜绿的西装外套上身太显白了,衣服是宽松的韩版版型,上身自带气质氛围感,内搭了白色的短款吊带背心打底,下半身穿了黑色的短裙+和上衣色系呼应的条纹长袜+小白鞋。

look2 黑色短西装+内搭白色短背心吊带+黑色牛仔裤+小白鞋

秋天穿搭:秋天谁还没短西装!短西装最百搭当然还是黑色,这件上身很显身材比例的黑色短西装,下半身搭配了一条同色系的牛仔高腰裤+小白鞋,里面搭配白色短吊带极其显瘦,而且还很很高冷。

look3 黑色卫衣+黑短裤+黑色袜靴

秋天穿搭:一件黑色的宝藏卫衣,卫衣背后的印花很好看,前面也有个小十字架,是可以前后呼应的设计,版型略宽松,上身就是韩妹既视感,下半身搭了黑色白边的短裤+黑色长袜靴,一套下来特别与众不同有气质。

look4 奶黄色连帽卫衣+格纹百褶短裙+菱格小腿袜+运动板鞋

秋天穿搭:上半身这件卫衣色系特别的亮眼,是初秋穿搭理想单品,宽松的连帽版型,上身酷酷的很时尚,下半身搭配经典的小格纹百褶短裙,短裙融了青春+复古气息,脚上穿了菱格小腿袜+经典的运动板鞋。

look5 黑色卫衣+内搭咖色衬衫+咖色短裙+运动鞋

秋天穿搭:这身look甜酷风直接拿捏住,穿最酷的卫衣背最可爱的包,反差真滴很萌。上衣这个黑色卫衣+蓝色字母的印花时髦又复古,内搭了的衬衫和下半身的短裙选择了同色系,并且袜子和鞋子的颜色也做了统一,整套搭配青春靓丽,很适合初秋季节。

look6 榛果咖西装外套+内搭白领高领打底+豹纹小吊带+棕色短裙+黑色小腿袜+黑色玛丽珍

秋天穿搭:一套韩系复古的时尚搭配,西装外套是高级气质的榛果咖色,内搭白色的堆领打底衫,叠穿豹纹小马甲提升辣度,下半身是棕色的高腰短裙,裙子版型很显腿长,还穿了很火的小腿袜和黑色的玛丽珍

look7 粉白配色卫衣+红色格纹短裙+红色帆布鞋

秋天穿搭:韩里韩气的一身元气搭配,粉白配色的宽松卫衣把甜度拉满,这件很适合穿去和男朋友约会,上身舒适单穿不扎,下半身搭配红色的格纹短裙,这个卫衣和短裙上身意外的搭配呀,脚上的红色范斯帆布鞋和裙子相呼应。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。