什么牌子的鞋子比较好?

2022-05-06 19:00:54 来源:

首先想说,没有最火的鞋子,只有适合你的鞋子。那些什么爆款鞋子、网红推荐,我承认它们很炫目,但购买前请先考虑是否能搭配你日常的风格,否则即使销量100万双,而你没有好的搭配,那买回家也是放在角落“睡大觉。”

其次,大家要明白一个道理,就像很多APP会有明星、网红带货带节奏一样,你看到的很多爆款的鞋子并不是一定真的值那么多钱。像全球发售500双那种咱们就不谈了,首先你买不到,就算能买到,花几万几十万去买一双鞋,也不是谁都可以负担的。我之前在其他的问题里写过类似的问题,就拿这几年出镜率很高很高的“椰子”来说事儿,如果你有傲人大长腿,或者有欧美人的身材能驾驭侃爷那种欧美的高街范儿,对FOG这类可以完美穿搭,那你可以选择椰子,一定会搭配的很潮。反之,如果你搞不定这样的搭配,穿一条很普通的直筒裤子,非要搭配椰子一起,不是不行,只是不潮。况且莆田系等各种版本的fake多如牛毛,满大街同款,试想自己的心理阴影面积。

第三,经典款最好搭也最百搭。被叫做经典款是有道理的。不仅仅是因为几十年都在出这个产品才经典,是因为千万人穿过之后依然口碑好评不断。那些比较火的鞋子可能火一两年,这些鞋子可是火了几十年。个人观点,我认为,与其乱花迷人眼去跟风买一些名不副实的高价鞋不如买经典款来的实惠。当然,您杠精说您家里有矿,那我就闭嘴不多言了。

第四,大道理讲差不多了,说干货吧。我自己基本每年都会补充的经典款,匡威基本款,低帮高帮都有,70S,其实差不多,LOGO不同,鞋椽部分可能有区别,价格高一些,我没具体研究过。NIKE的AF1,高帮、中帮、低帮,都可入。nike阿甘,nike Dunk SB,nike blazer。AJ系列,说实话,我买过很多双,但是这个看个人喜好吧,如果你不是很潮搭配,AJ并没有你想象中那么易穿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。