卫衣下身失踪怎么搭配好看

2022-05-05 11:00:56 来源:

下衣失踪是很流行的一种穿法,尤其是腿型好看的女生,更是超级适合了,下衣失踪的风格不仅很性感,而且还显腿长。接下来就来学习一组时尚达人的幂式下衣失踪穿搭示范吧。

look1 米色卫衣+蓝色牛仔短裤+小白鞋

卫衣下身失踪穿搭:丸子头减龄100分!秋天就特别喜欢穿卫衣,把整个人包裹起来就特别有安全感!这件米色的卫衣颜色奶奶的,胸前这个墨镜小熊的图案很可爱,下半身随便搭配蓝色牛仔短裤+小白鞋,是下半身失踪的幂式穿搭。

look2 奶杏色卫衣+灰色短裤+白色老爹鞋

卫衣下身失踪穿搭:同色系是卫衣搭配老爹鞋真的yyds,没有人不喜欢大卫衣吧,人在衣中晃的快乐get到,这身时髦的下半身失踪穿法,偶尔穿一次真的很香。

look3 青柠绿卫衣+浅蓝色牛仔短裙+高筒袜+帆布鞋

卫衣下身失踪穿搭:青柠绿卫衣这个颜色爱了,人群中一眼能看到的显白颜色,铜氨丝的手感滑滑的好舒服,这种廓形的卫衣很容易穿出酷拽的感觉,而且不挑身材,下半身搭配了浅蓝色的牛仔短裙+同色系的高筒袜+帆布鞋,一套舒适的早秋下衣失踪穿搭法,回头率超高。

look4 军绿色卫衣+浅蓝色牛仔短裤

卫衣下身失踪穿搭:oversize薄卫衣是永远的神,随意慵懒帅气 。摈弃黑白灰选了军绿色 ,背后印花也很特别,这件非常的适合高个子,下半身搭配浅蓝色的牛仔短裤就是下衣消失的搭配大法。

look5 白色卫衣+破洞短裤+丝袜+帆布鞋

卫衣下身失踪穿搭:小怪兽卫衣超级舒服的棉质,内搭外搭都可以,满背的小怪兽图案设计超级可爱,oversize款式,买大一点就可以下半身失踪搭配!搭配丝袜性感又可爱。脚上穿了腰果花配色的棋盘格帆布鞋。

look6 砖红色卫衣+内搭白色T恤+砖红色短裤+黑色半筒靴

卫衣下身失踪穿搭:轻松不失态度,随意不失心意。无脑搭配套装出门太方便。砖红色卫衣套装设计简洁,搭配度高,后背字母标语是亮点,休闲帅气带着一丝慵懒,下半身失踪=“行走的性感”,换上黑色半筒靴有股女团那味儿,凹出轻松街头范儿。

look7 黑色国潮印花卫衣+白色T恤+黑色小腿袜+棋盘格

卫衣下身失踪穿搭:这件黑色的国潮卫衣,胸前的小魔怪笑脸超级酷,全黑的宽松卫衣最适合搭配白色的T恤露出一个边边,腿上穿了黑色的小腿袜和上衣呼应,脚上的棋盘格帆布鞋吸睛又时髦。

look8 灰色连帽宽松卫衣+黑色短裙+灰色运动鞋

卫衣下身失踪穿搭:很多集美秋天喜欢穿卫衣,长袖卫衣+短裙的下半身失踪法,真的超爱,又酷又飒,还可以露出大长腿,新入的运动鞋是点睛之笔,少女感十足,鞋底也很贴合脚型很舒服。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。