Falcone先生担任Nautilus Inc.总裁兼首席执行官

2022-03-14 09:15:31 来源:

罗伯特·法尔科内

鹦鹉螺公司董事会宣布,任命罗伯特·法尔科内(Robert S. Falcone)为鹦鹉螺公司总裁兼首席执行官,该任命立即生效。

Falcone先生自2007年8月起担任公司的临时总裁兼首席执行官,自2003年以来一直担任Nautilus Inc.的独立董事。他是董事会主席。

在1990年至1998年担任新业务开发部总监,然后是耐克公司高级副总裁兼首席财务官时,现年60岁的法尔科尼先生在这个激烈的过渡时期成为了该品牌最受认可和推崇的品牌之一。世界。

在此期间,耐克的收入从20亿美元增长到近100亿美元。在耐克公司期间,法尔科内先生负责公司所有财务的管理以及对公司广受尊敬的投资者关系计划的监督。

鹦鹉螺公司首席独立董事罗纳德·巴迪说:“经过对包括许多才华横溢的候选人的严格搜索,我们很高兴任命鲍勃·法尔科内为董事会任命的鹦鹉螺公司总裁兼首席执行官的一致选择。”

“鲍勃”的卓越领导才能,财务敏锐度以及在成长为世界一流企业中的经验使他成为指导公司的理想选择。这一任命将使鹦鹉螺公司能够为我们的股东带来最大的价值。

Falcone先生已开始对Nautilus Inc.进行深入的运营审查,并已开始组建其世界一流的管理团队,并制定了长期战略计划。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。