在ISSE交流思想和技术的创意渠道

2022-03-13 20:15:12 来源:

优质的制造商,宝贵的教育机会和专业的氛围是国际沙龙和水疗博览会(ISSE)的商标。

汇聚Vidal Sassoon团队,TIGI,Jamie Carroll,CND / Creative Nails,NAHA获奖者Charlie Price和Sue Pemberton,Martin Parsons等众多行业领导者,与会者将体验塑造美容行业的最新趋势和工具。 ISSE是西海岸最大的

美容盛会,它为美容专业人士提供了学习从造型技术到如何经营一家赚钱沙龙的所有知识的机会。

今年的展览将以国际时装剧院,技术剧院,拉丁裔剧院,动手教育以及数百个其他有关头发,指甲,皮肤和商业惯例的免费教育研讨会为特色。

2008年的新课程将是星期六商业教育班,这是针对沙龙和水疗中心所有者和管理人员的免费研讨会。

该课程由Salon Training International(STI)主持,将概述主要的法律实践,并为与会者提供有关如何制定业务计划,建立成功的招聘计划,增加沙龙收入,增加零售额以及推销其产品的建议。

在技​​术剧院,与会者可以与Vidal Sassoon,BIA和许多其他团队一起观看NAHA 2007终身成就奖获得者Yosh Toya的表演。

这些令人振奋的演示提供了一个完美的场所,可以看到发型设计中最炙手可热的名字,并分享他们的最新方法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。