Marcum先生为Iconix带来了多种专业知识

2022-03-13 17:15:40 来源:

Iconix Brand Group Inc.宣布James A. Marcum已加入其董事会。

Marcum为Iconix董事会带来了丰富的经验。自2004年1月以来,Marcum先生一直担任合伙人,并曾担任商业银行公司Tri-Artisan Capital Partners,LLC的运营总监。此外,自2007年4月以来,Marcum先生是主要股东,并曾担任Enabl-u Technologies Corp.的董事长兼首席战略官,该公司是交互式培训和数据管理解决方案的提供商。

从2005年1月至2006年1月,他担任终极电子公司首席执行官兼董事,后者是一家专门从事家庭和汽车娱乐的消费电子产品零售商。从2001年5月至2003年7月,他担任视频家庭娱乐专业零售商Hollywood Entertainment Corporation的执行副总裁兼首席财务官兼运营副总裁。

在好莱坞娱乐公司之前,Marcum先生是由私募股权投资人招募的,担任帽子专业零售商Lids Inc的执行副总裁兼首席运营官以及Stage Stores Inc.的副董事长兼首席财务官等职位。专业零售商将品牌服装带到美国的小镇。

Marcum先生还曾在Melville Corporation担任高级管理职务,该公司是服装,鞋类,药品,保健和美容用品以及家具和配件行业的专业零售连锁集团。Iconix董

事长兼首席执行官Neil Cole表示:“ Jim将非凡的专业知识和领导历史带给了Iconix。随着Iconix的持续增长,至关重要的是,董事会的能力应与公司一起发展并支持我们的扩展战略。我们很高兴吉姆加入我们的董事会,并期待他的贡献。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。