瑞吉斯将欧洲选择与弗兰克·普罗沃斯特合并

2022-03-13 16:15:35 来源:

瑞吉斯公司(Regis Corporation)宣布,将其在欧洲大陆的大部分发廊业务与Franck Provost集团在欧洲运营的发廊业务相结合,处于讨论的高级阶段。

由创始人兼董事长弗朗克·普罗沃斯特(Franck Provost)领导的弗朗克·普罗沃斯特集团(Franck Provost Group)拥有大约200家公司拥有的沙龙和400个特许经营场所,自1975年以来一直在法国和欧洲

大陆经营沙龙,如果建成,瑞吉斯将拥有其30%的股份合并后的业务和合并将创建欧洲最大的美发沙龙公司。

合并后的业务将拥有巨大的增长机会,并将由一个成熟的本地管理团队进行管理。

瑞吉斯将为法国,西班牙,瑞士和其他几个欧洲国家的美发沙龙业务做出贡献。这些国家的Regis沙龙主要以Jean Louis David和St. Algue品牌经营。瑞吉斯在英国的业务不属于合并的一部分。

交易的完成取决于最终协议的谈判和执行,令人满意的额外尽职调查并获得适用的监管和其他批准。

公司预计拟议的交易不会对其2008财年的经营业绩产生重大影响。如果签订了最终协议,则公司计划在那时另行发布有关此交易的公告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。