杭州美奥口腔:调查显示51.8%的人对自己的假牙不满意?

2021-09-08 18:23:15 来源:搜狐

你身边有因牙齿缺失而备受困扰的老年人吗?据“第四次全国口腔健康流行病学调查”显示,65~74岁年龄组人群失牙的平均数为9.86颗,其中全口无牙者约占20%,缺牙修复率仅为18%,许多老年人长期处于缺牙甚至无牙状态。

牙齿缺失会对生活质量产生负面影响,对于老年人而言更严重者还会导致健康问题,例如消化系统疾病。如今修复缺牙有两种方式,传统义齿和种植牙。在选择佩戴传统义齿的人群中,有一半以上对假牙感到不满意,无法良好固位,影响咀嚼和味觉功能,甚至还会疼痛、出血和不适……而种植牙则是在牙槽骨中植入种植体,并在种植体上安装义齿,永久固定的牙齿自然、稳固,对于缺牙比较多的老年人来说,选择无牙颌解决方案可以帮助他们重塑笑容。

2小时内为无牙颌患者“植”入笑容 手术直播“即拔即种即修复”

四台手术同时进行,患者张女士,全口牙齿有不同程度的松动,咬物无力,影响进食。由于全口牙已经“摇摇欲坠”,无保留价值,遂进行即拔即种即修复手术。在1小时30分的手术后,植入了6颗种植体,其后半小时左右,临时牙制作和医生的咬合调整完成,患者顺利戴上临时牙,好牙初现。患者樊女士,数年前做了烤瓷固定义齿,半年前义齿开始松动,严重影响咀嚼。一年前,樊女士做了下颌无牙颌种植手术,手术非常成功。为了解决上颌牙齿问题,又希望上颌牙齿也能同样做种植义齿修复,相对以往的技术,更加精准植入种植体,并减少手术时间,更精准,更微创,更舒适。

质优植体&技高医生 不惧挑战,从容应对,疑难种植牙并不难!

“对于医院来说,即拔即种即修复的技术要求非常高,不但要求医生在较短的时间内,安全、精准地植入种植体,还要在手术当天,制作好种植体上部的固定临时牙,让患者当日手术当日镶牙,当日能够享受美食。可以说,能够开展即拔即种即修复是医院技术实力的象征。而靠谱质优的种植体是种植牙手术成功不可或缺的条件之一,”

在这次手术直播中,约两个小时手术就完成,快捷,安全,可靠。螺丝固位基台(SRA基台)在垂直或倾斜植入的种植体上进行全口固定修复,创新的钛锆合金种植材料缩短愈合时间,坚固稳定,提高手术成功率,数字化精密切削桥架等为无牙颌种植修复提供持久可靠的信心来源。

种植牙是目前公认的有效、可靠且持久的方式,帮助人们重展笑颜。一口好用的牙齿对于老年人而言,不仅提升生活质量、重新享受美食,对于保持健康的身体和笑容都至关重要,牙齿健康,笑口常开,天天都是爱牙日!

患者对美奥口腔的评价:

美奥口腔是专业口腔医疗机构,为了引进国外的高新医疗技术和理念,而创立的全国连锁齿科机构,让口腔健康理念走近每一个人的身边!如今,美奥口腔已成为全国大型口腔健康医疗连锁机构!切实影响着每一位身边人的口腔健康观念!

目前美奥口腔入驻杭州以来,给杭城市民带来了全新的齿科诊疗体验,为牙缺失、牙齿畸形、美容修复、牙齿美白和患有牙周等口腔疾病的客户提供放心、科学的齿科诊疗服务,深受杭城市民信赖!

【医院地址】

西湖区学院路机构:杭州市西湖区学院路50号。

江干区城星路机构:杭州市江干区城星路89号尊宝大厦201-1

【地铁路线】

学院路机构:乘坐地铁1号线凤起路站换乘地铁2号线学院路站下车,下车后B出口出来到斜对面乘坐130路公交车到学院路黄姑山站下车步行120米至美奥口腔

城星路机构:4号线地铁到城星站下,A2出口步行至美奥口腔

杭州美奥口腔官网:http://www.hz-myour.com/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。