英国的Frasers集团将Hugo Boss的股份提高到10.1%

2021-09-05 15:15:30 来源:

图片:Hugo Boss

Frasers Group最近宣布通过股票和衍生品将其在德国时装公司Hugo Boss的股份提高到10.1%,这是他推动这家英国运动服装零售商进入高端市场的努力的一部分。该公司最初于6月12日披露了其5.1%的股份,称该投资反映了其与雨果·博斯(Hugo Boss)之间日益紧密的联系以及对其长期未来的信念。Mike Ashley所拥有的团体之前称为Sports Direct。据英国媒体报道,该公司表示,目前持有552,500股普通股,占雨果博斯总股本的0.8%。它还通过差价合约持有2,249,601股,通过出售认沽期权持有4,260,000股,合计占德国公司股本的9.3%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。