Atelier NA在迪拜开设首家中东专卖店

2021-09-05 15:15:16 来源:

图片:工作室NA

法国定制男装品牌Atelier NA最近在迪拜开设了第一家中东精品店。这家1,431平方英尺的商店位于Millennium Atria Hotel酒店的地面上。它与去年成立的阿拉伯联合酋长国总督服装合作,进入中东市场,为该地区带来独特的零售体验。这个法国品牌于2011年在巴黎成立,在法国大举进军后将坚定地将目光投向国际市场。该品牌于2015年在比利时以外的法国以外开设了第一家商店,然后于2017年涉足瑞士。它在欧洲拥有23家运营商店,超过110,000个客户。“鉴于该地区对定制时装的需求,我们非常乐意在迪拜和整个地区开设更多的商店。Atelier NA首席执行官兼联合创始人FrançoisChambaud在新闻稿中说:“我们的目标是确保向尽可能多的时尚达人提供价格合理的高级定制服装。”品牌的新概念店散发着精致。其独特的专利3D人体扫描仪意味着可以在几秒钟内完成客户的测量。客户可以从大约1,500种面料中选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。