“我是一个纱丽”赢得了循环设计挑战赛

2021-09-05 11:15:40 来源:

图片:圆形设计挑战

“我是一个纱丽”赢得了首个时尚可持续发展奖–循环设计挑战赛,该挑战赛由Reliance Industries Limited(RIL)聚酯品牌R / Elan,UN Environment和Lakmé与“ Fashion For Earth”倡议共同发起时装周(LFW)。“我是一个纱丽”是Stefano Funari和Poornima Pande的创意。

作为来自900多个参赛作品的赢家,最终进入了八强,'我是一个纱丽'赢得了在2019年8月22日于孟买举行的LFW Winter / Festive 2019期间在Studio展示其作品的机会。该系列再次强调了“ I is Sari”在循环性和可持续性方面的价值观-展示了18种经过升级的外观,这些外观是由女性工匠使用喜欢的纱丽和其他废料手工制作的。

从2013年开始,“我是一位莎丽”就重新塑造了旧纱丽的传统观念,并确保采取可持续和道德的道路,最终将旧纱丽变成了风格化的服装,配饰,鞋类和手袋。

RIL的R / Elan与联合国环境和LFW的联盟致力于改变时尚之路,减少其对环境和社会的负面影响,并将时尚转化为实现可持续发展目标的推动力。看到展示的“ I Was A Sari”系列的优雅创意让我们感到非常惊讶,该系列真正代表了循环性和可持续性。有了该系列的热烈反响,我们相信它将激发更多的人才采用圆度概念。RIL石化公司首席运营官Vipul Shah说。

Studio变成了一个有趣的演示空间。在入口处,工匠的手绣有不同的服装,向前走是展示纱丽的包,这些包上写着“ I AM A SARI”,描绘了服装的原料。在美丽的升级产品中,模特是摆在醒目的位置。亮点是装扮成印度游牧民族瓦格里斯(Vagriss)的三位模特,这些人一直从事非正式的旧衣服回收贸易,已有数百年历史,并被传统上以旧换物的用具所包围。在出口处,展示了该品牌的刺绣产品,例如鞋类,箱包,头巾和配件。

uid懒的款式和精美的印花与高品质的纹理和表面装饰融合在一起,赋予了新的吸引力,并为深受人们喜爱的纱丽注入了新的活力,如今这些纱丽已转变为时尚的设计。

该品牌展示的系列具有宽松的轮廓,色彩和印花的彩虹色以及较少季节的流行趋势,可以使服装成为搭配和搭配选项的理想休闲或休闲装。印度备受推崇的纱丽被转变成时尚的作品,吸引了众多国内和国际买家。

男士蓝色印花协调套装,反穿古巴领衬衫和裤子,配以蓝绿色和芥末酱,非常抢眼。粉色,紫色和黄色的鲜艳颜色在带有半褶中长裙的喇叭袖V领上凸显出来。所有型号上都标有“ I is a Sari”风格的头巾,鞋类,帽子,围巾,手袋和珠宝,使外观更具凝聚力。

该系列通过与Gucci员工的独特而特别的互动而活跃起来。在Gucci Changemakers倡议下,来自Gucci设计办公室的24名员工在沉浸于公司罗马工作室的“我是Sari”女工匠的一周内,贡献了思想,知识和见识。(RKS)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。